ママリ
会社にその旨を話して傷病の書類をもらい、3枚目か4枚目が医師記入(もう一枚は企業側記入)なので、母健カードに書いてある休職期間が過ぎたら医師に渡して書いてもらいます!(大きい病院だと2.3週間ほどかかります)
受け取ったら、1.2枚目の自身が記入したものと一緒に職場へ提出し、その後1ヶ月弱で振り込みがされるかと思います!
ママリ
会社にその旨を話して傷病の書類をもらい、3枚目か4枚目が医師記入(もう一枚は企業側記入)なので、母健カードに書いてある休職期間が過ぎたら医師に渡して書いてもらいます!(大きい病院だと2.3週間ほどかかります)
受け取ったら、1.2枚目の自身が記入したものと一緒に職場へ提出し、その後1ヶ月弱で振り込みがされるかと思います!
「切迫早産」に関する質問
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
3人目妊娠中です。 2人目切迫早産と言われて 1ヶ月ほど入院しました。 3人目妊娠して 色々なところで2人目がそうだったから 3人目も入院だろうね。と言われます 2人目が切迫早産で入院したら 必ずしも3人目も入院にな…
切迫早産で入院して1ヶ月半が経ちました。 入院生活もなんとか慣れてきたのですが、ママっ子だった上の子が最近パパっ子になってしまい、面会に来てくれてもすぐに帰ると言って帰ってしまいます😭 「寂しくない?」と聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント