妊活 高温期、低いですよね…😭一応、病院に通っていて血液検査は異常無く、16… 高温期、低いですよね…😭 一応、病院に通っていて血液検査は異常無く、16日に行ったら「排卵してるねぇ。。。」とは言われましたが💦 無排卵って事ですかね⁈😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 おこげ コメント 年子ママ そんなに低いと思わないですよ😌ちゃんと0.3度は差があるから大丈夫じゃないでしょうか💓 8月19日 おこげ お返事ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか⁈😭 いつもより上がり方が低いので… 基礎体温に振り回されています😅 暖かいお言葉をいただいて、安心しました😮💨 ありがとうございました🙏 8月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
お返事ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか⁈😭
いつもより上がり方が低いので…
基礎体温に振り回されています😅
暖かいお言葉をいただいて、安心しました😮💨
ありがとうございました🙏