コメント

ゆいぷー
ありました♡
気の早いことに、初めて赤ちゃんの夢まで見てました〜(笑)

しぃちゃん
私もありましたよ!!なんか絶対妊娠してるわ!と旦那さんに生理日前に言ってました!
-
MH.HT
コメントありがとうございます(≧∇≦)
えー!すごい!不思議ー- 9月25日

☆
まったくゼロでした〜〜笑
なんせ1ヶ月目だったので😅
-
MH.HT
コメントありがとうございます!
そうなんですかー
意識していないとあまり感じないのかな^ - ^- 9月25日
-
たえりん
ありましたよ。仲良ししてる、最中に(笑)光が見えて、妊娠したなぁ!って、おもいました。光が、なにかわかりませんが、
- 9月27日

退会ユーザー
ありました!
いつもと違う症状だったので
-
MH.HT
初期症状あるとまた信憑性でてきますね- 9月25日
-
ワンピース
いつもと違う症状とはどんな症状ですか?
- 9月26日

四人ママ
ありました~
夢で検査薬が陽性になる夢をみて、
あ、妊娠したかな?って思いました
-
MH.HT
夢ですかー不思議ですねー(≧∇≦)- 9月25日

ミミ
ありました!
私の場合は子宮が排卵痛とは違う痛みがちょくちょくあり、なかなか治らなかったので看護師をやってる友人に相談したところもしかして?!と言われてフライング検査したら出来てました😁✨
-
MH.HT
看護師さんさすが(╹◡╹)♡
いつもと違う痛みだと、あれ?と思いますよね(*⁰▿⁰*)- 9月25日

yuki
ちょっと違うかもしれませんが、仲良しして思いました!
「あっ。なんか今日ので妊娠するかも。」って感じでした。
その後、妊娠分かった時に逆算したらやはりその日でした。
-
MH.HT
すごい(´⊙ω⊙`)本当にそういうことあるんですね(*⁰▿⁰*)- 9月25日
-
ちゃみこ☆
私も同じで「妊娠するな〜」って思いました
1回だけだったので確実にその日です
同じ人がいてなんか嬉しくてコメントしちゃいました!
すみません- 9月26日
-
yuki
わざわざコメントありがとうございます
(о´∀`о)
同じだったんですね~♪
あの感覚なんなんですかね(笑)
なんか確証もないのに感じますよね(笑)- 9月26日
-
ハナまい
横から失礼します(^_^)
私も仲良しした直後?最中?に「あ、妊娠したな」と思いました( ´ ▽ ` )ノ
そしたらものの見事にヒット!
しかも2人ともです( ^ω^ )- 9月26日
-
yuki
コメントありがとうございます♪
お二人ともそうだったんですかっ!?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
私も二人目希望あるので、次も直感的に感じれたら良いんですが…。(笑)- 9月26日
-
うーたん❀
私もわかります!仲良し終わった後に、『あ、妊娠したな』っておもっていたら、案の定‼️やっぱりあるんですよねー!
- 9月27日
-
yuki
コメントありがとうございます♪
うーたんさんも分かったんですねっ!?
あの不思議な感覚はなんですかね…(笑)- 9月27日

匿名(33)
なかったです(>_<)
体調が優れないだけだと思っていました!
-
MH.HT
直感ではなくて、体調不良はあったんですねー(╹◡╹)♡- 9月25日
-
匿名(33)
微熱と倦怠感がありました(>_<)
後は、軽い腰痛もありました(o^^o)- 9月25日

りすママ
ありました。なんなら、サックスの時点で主人には『今日は妊娠するよ?』と予言してました。
-
りすママ
サックス…誤字です。
- 9月25日
-
MH.HT
すごい‼️(´⊙ω⊙`)妊娠宣言‼️❤️- 9月25日
-
りなるど
ありませんでした 笑
元々生理不順で、なんとなくトイレに行くから検査しとこうと思って検査薬を使ったら陽性で妊娠してました :-)- 9月26日

やまママ
ありました!
生理予定日に熱はないけど、とにかく暑い!
夏場で普段も暑かったけど、それとは違う身体のホテリ?というか。。。
まさかなー。と思いながら、検査してみて、生理予定日に陽性でました。
-
MH.HT
ほてりですかー!
基礎体温上がってるとやっぱり暑いんですね(*⁰▿⁰*)- 9月25日

柑菜
私が初めて妊娠に気付いたときは、つわりの症状がありました!夜中目が覚めたら、軽い吐き気があり、気持ち悪いなーお腹空いたなーという気分になりました!夜中に普段食べない納豆ご飯を食べると気分が治り。。翌朝、また空気時に気持ち悪くなり、もしかして?つわり?と思い検査薬をしたら、くっきり出ましたよ!
-
柑菜
結婚して3ヶ月の29歳です(^o^)
- 9月25日
-
MH.HT
つわりで発見タイプですね(*⁰▿⁰*)早くにつわりがでたんですね(╹◡╹)♡- 9月25日

よう
ありました❗️
排卵予定日から確実に普段はない症状がいくつかありました💦
もし出来ててもこんな早くからって半信半疑でしたが、やっぱり妊娠してました。
-
MH.HT
コメントありがとうございます!排卵予定日からですか!(◎_◎;)すごい!
- 9月25日
-
ウサギのあーちゃん
質問させてもらいます!m(_ _)m
主にどんな症状でしたか?- 9月26日
-
よう
とにかく左の卵巣?なのか痛くて痛くて、、痛すぎて左だけ腰から指先までジンジンして歩けないし寝れませんでした。
あと胸が生理前に張って痛いことはあったんですけど、その時はただ張るとゆうより筋肉痛かと思うくらい痛くて、少し上に手を伸ばすのもキツかったです。
なにか変な病気か妊娠かどっちかだと思ってました💨- 9月26日
-
ウサギのあーちゃん
胸のハリって痛くなることを言うのですか?
- 9月26日
-
よう
張りすぎて痛かったんだと思います。
- 9月26日

みす
わたしはたまたまかもしれないですが仲良しした日にこれは妊娠したな!と思いました♡
-
MH.HT
えーーなんですか、その直感(´⊙ω⊙`)‼️- 9月25日

みにま
ありました!
いつもより眠気とダルい感じが強かったです( °_° )
食欲も少し落ちてました!
-
MH.HT
がっつり症状でてますね(´⊙ω⊙`)
それなら気がつけそう…- 9月25日

年子t
3回ともなんとなーくでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
上2人は生理予定日当日になんとなーくで
双子の時も予定日になんとなーくやってもでなくて大体遅くても一週間以内にはきてたりしたので気にせず
また3日後くらいになんとなーくしたら陽性でした😂
なので
予想外すぎて
え?とか
まじか!とか連呼してました( ̄・ω・ ̄)
-
MH.HT
なんとなくですか(╹◡╹)♡
でも、なんとなく検査薬したんですね!
なにかなんとなくさせるものがあったのかな(*⁰▿⁰*)- 9月25日

かれん
なんとなく、8月にできる気がする!
と予感していました。
その事を祖母に話していて、8月に祖母に会った時に
「8月にできるって言ってなかったっけ?」
と聞かれて思い出して生理予定日あたりに検査薬で調べてみたらなんと陽性でした!
やっぱり予定日数日前は
疲れやすかったり乳首がちょっと擦れるだけで痛かったので、
明らかいつもと違っていて「これは・・・!」と思いました。
長文失礼しましたm(_ _)m
-
MH.HT
初期症状、ばっちりですね(*⁰▿⁰*)
にしても、妊娠宣言!すごいです!- 9月25日

新米ママ
ありました✨
下腹部にキリキリした痛みと足の付け根が痛かったのを思い出します😁
予定日1週間前でしたがフライング検査して、その時は陰性。検査薬をゴミ箱に捨てて夜主人に検査薬したんだよ〜見せるつもりでとゴミ箱から拾ったら...陽性になってました(笑)
-
MH.HT
コメントありがとうございます!足の付け根ですかー(´・_・`)
検査薬、そのまま捨てなくてよかった(╹◡╹)♡- 9月25日

tuuuukiiii
全然無かったです!!
生理不順だったので気にしてなかったです!
でも旦那に生理きてなくなーい?って言われてたんですが
生理と不正出血が重なってたのでまさかーって思い今回の妊娠がそうでした!
-
MH.HT
ご主人すごい!よくぞ気がつかれた‼️
わかった時はびっくりしちゃいますね(*⁰▿⁰*)- 9月25日

トイトイシー☆
まったくなかったです(笑)
授かった月は忙しくて排卵日を気にしてなく、タイミングも1回しかとってなかったので!!しかも、生理予定日あたりに出血もあったので生理だと思ってました。
いや~、本当にビックリしました(笑)
あとから考えると、あれが妊娠初期症状だったのかな!?と思いました(∗•ω•∗)
-
MH.HT
忙しいとなかなか気がつけないくらいの変化だと見逃しちゃいますよね(╹◡╹)♡
びっくりしちゃいますね(*⁰▿⁰*)- 9月25日

Megu~:$
ありました!
無排卵だったので
クロミッドのんでタイミングみてもらってたんですけど
排卵してるよー!と先生に言われたその直後に、今回はできてるな〜。とずっと思ってました😳
-
MH.HT
その、今回は…というのが不思議ですよね!
なぜそう思ったのか(╹◡╹)❤️- 9月25日
-
ウサギのあーちゃん
質問させてもらいますm(_ _)m
無排卵?クロミッド?知らないことばかりです。- 9月26日
-
排卵とはなにかわかりますか?
無排卵とは排卵していない状態のことです。
私はいろいろなストレスからホルモンバランスがとても悪くなり
生理がこない体になってしまい、
排卵もしなくなりました。
当然排卵がないと妊娠できません。
クロミッドとは、
排卵誘発剤です。- 9月26日
-
ウサギのあーちゃん
教えて頂きありがとうございます🌟
- 9月26日
-
いえいえ!
わかりにくかったらすいません(^_^;)- 9月26日

べべ
わたしではないですが、旦那が絶対妊娠してるから検査してみなって
ずっと言ってましたwww
いつも体調悪いことが多かったので
これもいつも通り生理が来るのかなー?
と思っていたある日大好きな抹茶オレを吐いてしまったことがきっかけで検査することにしました
-
MH.HT
えーーご主人すごい!男性の勘(´⊙ω⊙`)- 9月25日
-
べべ
男の感もあるんですね〜〜w
- 9月25日

☆なぁちゃん☆
ありました!
旦那さんとイチャイチャしてるときになんとなく違和感があって、
『あ…妊娠したかも』ってピンときました(・∀・)!!
それもかなり早い段階で感じたのでやっぱり女の勘ってあるんだなって思いました(^^ )笑
-
MH.HT
その段階でピンとくるって本当に直感ですね(*⁰▿⁰*)羨ましいー- 9月25日

退会ユーザー
ありました!
生理前とは違うお腹の違和感だったので( *・ω・)ノ
-
MH.HT
違和感訴える人おおいですね(*⁰▿⁰*)
いいなぁ(╹◡╹)♡- 9月26日

虹🌈ママ
私もありました!!!
うまく言葉では表せないけど、ちょうど着床する位の時期に急にお腹(子宮のあたり)があたたかい丸い物に包まれるような感覚がしてもしかしたら妊娠したのかなーなんて思ってました>_<
その後生理予定日頃に検査薬をして陽性を確認した時はやっぱりあの時の感覚は気のせいじゃなかったんだなと思いました(*_*)
-
MH.HT
不思議ー(*⁰▿⁰*)わたしも体験してみたいです(╹◡╹)♡- 9月26日

かびるんるん
私は今回
妊娠してないべ〜と
生理待ってたんですが
旦那に
赤ちゃんいるよ男の子って
言われて
何を言ってる!笑
って思ってたら1週間後くらいに
妊娠わかりました。笑
性別はまだわかりませんが
本当に男の子だったら
旦那凄いです…笑
あと私のおばあちゃんに
あった時
赤ちゃんいるね〜って言われて
最近生理終わったばっかだから…って言ってたら本当に妊娠してました…笑
-
MH.HT
ご主人直感ケースですね(*⁰▿⁰*)
男の子だったら…(´⊙ω⊙`)
おばあちゃんとかって本当に不思議な力を持ってますよねー
かっちり見抜かれましたね(╹◡╹)♡- 9月26日

チェチェナちゃん
スルメを食べたり梅干し食べたりしたので確信してました!!!笑

ひよこ
仲良し終わったあとに、なんか妊娠した気がすると思ったら妊娠してました!笑

2児ママ
今月は絶対に妊娠してる!って自信持ってました!笑

☆とみぃ☆
なんとなーくありました!
フライング検査しようと決めてた朝に、陽性が出た夢を見たんです!!夢から目覚めてドキドキしながら検査したら、正夢になりました😆❤

いろは
ありました♡
もう、症状がもろ妊娠してるに当てはまったので*\(^o^)/*

A*
ありましたよー(*^_^*)
吐き気がすごくて💦笑
まさかとは思ったのですが、まさかの百発百中でした♡笑

ちぃ
なんだか今月は妊娠してる気がする!って思ったら当たりました^ ^

PINK
ありましたよ〜◎
勘ですが、これ間違いないわぁ〜と思いながらの検査薬!
的中でした∪・ω・∪
-
ウサギのあーちゃん
どんな勘ですか??
- 9月26日
-
PINK
生理予定日前から微熱っぽい感じが続いてて、眠気もヤバかったかです!
なのでフライングして検査薬やったら妊娠してました〜(b'3`*)- 9月26日

もりもり
ありました!
お腹に違和感で、何をしていてもずーっとお腹に意識がいく感じでした(((^_^;)

やあちゃん
ありましたよ〜♡
まず、旦那が、女の子産んでる夢見たんやけどー!て言ってきて、いや、男がいいんだけど!(=_=)って、冗談言い合ってました(笑)
あと、コーヒー大好きなのに、1杯も飲めなくなったり、おならがプープーでてました♡(笑)

yuumi
ありましたよ〜꒰*´∀`*꒱
胸が張ってきたような気がして、急にムカムカしたりして、排卵日にしちゃったと気にしてたからかな〜生理前に分かりました!

りんご母さん
次女妊娠の時、ありましたー‼︎
仕事帰りに車乗りながら、『私、妊娠した』と急に思って、そのまま薬局に直行して検査薬購入しました。やっぱり陽性でした。
排卵日から10日目の出来事です(*゚v゚*)

まあちゃん
なんだろう、なんかね、ありました( ˙࿁˙ )ᐝ

かず
生理がまず遅れる事が無かったので、2日遅れた時点でなんとなく。
後、旦那さんとそういう最中に今ので出来たと思うわ。て言われて笑

Ⓜ︎4403
ありましたー\(^o^)/
いつもラーメンは替え玉するのに替え玉食べる気が全くおきなかったことですwあ、これはもしかしてって思いましたw

ゆきまさ
ありました!わかりましたよ!
( ´ ▽ ` )ノ

ぽん
直感0でした!
検査してみてびっくり、予想外でした。

chanpiyo❥❥
ありました(ง •̀_•́)ง💞

なつmama
妊娠した夢を2日連続で見ました^ ^その後検査薬したら見事陽性でした〜😄

m__a
胸のハリが常にあり
だるさと眠さがあったので
直感しました!
検査薬したらすぐ反応でました😊
-
ウサギのあーちゃん
胸のハリとよく聞きますが、どんな感じになるんですか?教えてください。- 9月26日
-
m__a
生理の時胸がはったりしませんでしたか?
突っ張ってる感じでした。。
その感覚と同じなのですが
明らかにいつもと違うって感じで
私はすぐに気づきました!- 9月26日
-
ウサギのあーちゃん
生理の時、感じないんです💦
- 9月27日
-
m__a
人それぞれですもんね😭
チクチク痛い感じもありましたよ!
わかりにくくてすいません😰- 9月27日

りっちゃん
予定日前から
胸が張り、大好きなビールとタバコが美味しく感じなくなり、
もしかして…💓と思い生理予定日に検査薬したらバッチリでした!
なかなか出来ず、妊活を諦めた月だったのでびっくりしました笑

ちぃぃぃ
ありましたよー(*^^*)
夢でタバコやめなさい!と言われ、もしかしてと思い検査したら陽性でした^ - ^

るみ
なんか私自身は分からないんですが、毎度親友の夢に妊娠した私が出てくるらしく、性別まで当ててしまいます笑

chinami
ありました!!
不妊治療通ってたんですが、排卵日すぎてから、母子手帳はどこでもらうかとか、手当の事とか名前とか凄い調べてました!笑

りー
ありました!
風邪っぽい症状だったのと、夢で検査薬に線が入ってる夢を見て飛び起きて、そのままトイレで検査薬試すと妊娠してました😊
これは夢?なに?って初めて漫画のように目をこすりました(笑)

yumin^^
私はありました!!
直感もありましたが、予定日1週間ちょっと前からおっぱい大きくなるわ、原因不明の微熱が続いて体調悪いわで変化がすごかったですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

ちぃぃぃ
ちなみに、8週目ぐらいの時に夢で男の子ですよと言われ実際に男の子を出産しました(^。^)

RYO
仲良しした時に受精するイメージが映像として頭の中で見えましたょ(*Ü*)ノ♡(笑)

こー
生理が1週間遅れてるだけで
妊娠初期症状がこれといって
全くなかったので
半々くらいでした(笑)

りはまま
ありました!1人目はただの直感!笑
二人目は直感、というより
下腹部(子宮のあたり)がチクチク
する感じがあったので
これは妊娠したな!と検査薬で反応が出る時期に入るまでワクワクでした(^O^)

ほみほみ
1人目は全くなく、ただ主人に
「夢で、女の子が産まれて抱っこしてたよ」と言われ、検査薬を使ったら陽性が出ました◎
そして先日、私自身が夢で、検査薬を使い陽性反応が出て、旦那に見せていたのでまた検査薬を使ったら陽性出ました(゚O゚)
病院にはまだ行ってないので、分からないですけどね◎

退会ユーザー
すごく情緒不安定で、私が買っていたジュースを旦那が全部飲んでしまったことに腹が立って腹が立って旦那と口を利きませんでした。旦那も話しかけて来なくなり、そしたら寂しくて寂しくて大泣きして。普段はこんなことないので、あまりの情緒不安定さに検査薬したら妊娠してました(^◇^;)

cat mommy<3
ありましたね〜
風邪っぽい、だるい、乳房いたいかな(*^^*
普段風邪引かないんで余計に

こんこん4
ありました〜!いつもは全然自信ないのに、なんだか変な確信が…。些細な体調の変化を感じてたのかなぁ?

退会ユーザー
ありましたよ。
もしかしてって思って
旦那と付き合ってる時に
電話で喧嘩して
その時に検査薬して
旦那はまだキレてるなって思って
ニコニコしながら
旦那に伝えたら
喜んでくれました!

退会ユーザー
1人目が流産だったのですが、、
今現在お腹にいる子を授かったときは直感で
明日から『あ、妊娠してる』って思いました。
何でかはわかりませんが、検査薬したらうすーーーい線が出ましたよ(*^^*)

新米mama
ありましたぁー♡
いつもはフライング検査をよくしてましたが、その時は生理過ぎるまで余裕持っての検査でした。ってゆうーのも夢を見たのもあったし~あっ!妊娠してるって確信持てました(●︎´▽︎`●︎)なぜなのかは分からないですけどね(笑)伝え方が下手で申し訳ないです(●´_ _)ペコ

kaz.aki_Mam
私は正月の初夢で出産してて、その後正夢になりました(笑)
気をつけてたんですけどね(.;゚;;∀;゚:

みゆき姫
なんとなくでしたが、ありました!!

弥生
ありましたねw
つわりがはじまるのが早かったのでw

ネネ
あったというのか?
ずーっと眠たくて、仕事中もいつもならあり得ないのにうとうとしてしまっていたので何かおかしいと思い、フライングで検査薬を試した所おめでたでした❤️

♛︎りぃちゃんママ♛︎
あまりにも妊娠初期症状と自分の症状が合っていて病院に行くと見事にしてました❤︎

つんちゃん
ありました!眠気がなかなかなおらない、と下の子が急におっぱいを欲しがるなど赤ちゃんがえりがありました!!
一人目の時は4週でわかりました!その時も眠気でしたん(*´艸`)

退会ユーザー
第二子を授かったパターンです。
滅多にしない夫婦生活(笑)、たまたま排卵日に主人の方からの求められ、フィニッシュの時に、これは受精する!と感じました(笑)
見事的中でした〜。

kibinago
ありました。
絶対してるなーって

退会ユーザー
ありました!
夜中に突然胸騒ぎがして目覚め、トイレに起きました。
用を足しながら、なんとなく前日に捨てずに放置していた検査薬をふと目をやると、陰性だった検査窓に陽性の線が出ていました(^ ^)♩

朝顔
ないです〜!
まっっったく期待せず検査薬したら陽性でびっっくり!!

akipan
だるかったり、熱っぽかったりで、最初は風邪かと思いました!!
保育園で働いていて、ある1人の男の子が先生のお腹の中に卵があるよって言われて、最初はえっ!?と思いましたが、生理も来ないし、検査薬をしたらくっきり線が出てきました!!(*´ч ` *)
その子は性別も当てて、子どもってやっぱり見えるんだなぁと思いました♡♡
しかもその子が産まれた産婦人科なのでなんかその子とご縁があるみたいです!!

ゆっちん
生理不順だったのでなかったです(笑)
ですが旦那が今回は絶対妊娠してるから検査薬してみて!!と言われ...どーせまた遅れてるだけだよと思っていましたが妊娠してました💦
私よりも旦那の方がわかるみたいです(T▽T)

あっちゃん
ありました( ¨̮ )
出た事のない蕁麻疹が出てきて、
妊娠してるかもって
おもいました(*´╰╯`๓)♬

krn..7286
今その状態です。(笑)
陰性ですが、あれ?と思ってます(笑)
双子が欲しくて、双子が出来ろーって念じてましたwww
出来てるといいなー(^。^)

そまそま
ありました!
直感と子宮のあたりが少し痛かった(生理痛ではなく)のと、夢で神様から光る玉をもらいました(◍︎•ᴗ•◍︎)

ゆっ
1歳の息子がいつもお腹をペシペシするのにいきなり撫でてきたのですぐ検査をしたら陽性でした😊

reixxx7
ありました!生々しい話ですみませんが中に出された瞬間ぴーーーーん!と何かと何かが繋がったきがしたんです!(笑)人生はじめての中出しで赤ちゃんが出来たので、余計嬉しかったです!
ちなみにそのときはまだ入籍もせず仕事もしていたので、早く辞めないと!と思いピンと来た次の日には上司に「結婚するので辞めさせてください」と言いに行ったほどです。(笑)

かえるちゅん
ないない
みんなあるんだなぁ
すごいなぁと思いました

ai
検査薬する前に、直感ありました!!!

RISAちゃん
私もありました!
あ、なんか普段の生理前と違う!
妊娠したかも…って感じでした!

さっちん看護ママ
ありましたぁ~お酒が、美味しくなくて~ご飯炊いた匂いが気持ち悪くて~その日に妊娠している夢をみました!検査したらうっすら、出ていました。

おいっすー
全くありませんでしたー!
もともと生理不順なので、引越しのストレスでどうせ遅れてるんだな~と思って検査薬したらくっきり陽性でした😂💓
嬉しくてトイレで1人叫んだのを覚えています。笑

トトロ
胸が張る、
トイレが近い、
やたらと眠い
ですかね( ᵕᴗᵕ )
あと生理日遅れてたので👍✨

みいこ
ありました!
予定日から4日後に検査薬したんですけど
生理前の症状と違ってました!
胃が凄く痛くて
酸っぱいものが食べたくて仕方なかったです💦

まふまふ
わたしはありました!
胸がかなり張り、立ちくらみ、貧血で妊娠してるかも!と思って2日後に検査薬をしたら陽性でした!

みいたろ
私は内科などに受診するとき、問診欄に妊娠してる、してないに○をつけるときにいつもは迷わないのに「してる」に○しようとしてる自分がいましたよ( ´ 艸` )

よぉ
確証はなかったんですが、赤ちゃんを抱っこする夢を連続で見てもしかしたらー‥‥と思ったら出来てました☺️

ちょこんこ
なんといっていいのか…
身体を、大事にしなきゃ、暖かくしなきゃと必死でした(^-^)
今思えば、予感してたのかなぁと思います☆

あーママ
ありましたよー!♡
仲良ししてから、2週間くらい経った後にいつもとは違うつっぱりみたいな感じが2日ほど続きました。
いつも生理痛はほぼ無かったので明らかに変だなと感じたのを覚えています。😊✨
何となく分かると思いますよ♡
-
ウサギのあーちゃん
つっぱりとは?!- 9月26日
-
あーママ
生理痛とはちがう、子宮の中が何かつっぱる感じ?痛くは無いんですが何か引っ張られているような感覚でした。(^^)💕
- 9月27日

ざわなな
ありましたよーー!
たまたまお腹をぶつけた時に
あ、守らなくちゃだめだってふと思いましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
そしたらつぎの日陽性でしたよ♥

ちぴんこ
ありました!熱がある気がするのに体調不良ではないので、もしかしたら…♡
と思い検査薬を使ったら陽性でした(*´◒`*)

taka
ありました〜(*^^*)
出来たときは身体が変わるので分かります!

ぴあーぬ
ありました!
なんかいつもと体調が違って、真冬なのにふっっごい暑いし、なんとなく妊娠してるかも…と思って「検査薬買っていい?」って聞いて、『買わなくていいよ』と言われたものの、次の日検査薬買うと陽性でした!
次の日病院行って、4wでした!

夏美
ありました(^O^)💗
今まで平気だったにおいが急に
くさいな〜って感じるようになりました(笑)

まりあママ
ありました♪♪
下腹部がツーンと痛くて、生理前の感じじゃなかったです( * ˊᵕˋ )

ka8o2ri
症状はありませんでしたが、旦那に今回はできたね!って言われた言葉がな〜んか引っかかってました^ ^
偶然だと思いますが♡
予定日前日に検査薬うっすら出でも、いやいや…んな訳ない!って病院行くまで自分を疑いました笑
分かった途端、つわりが始まったので、あ〜私って流されやすいって思いました笑
逆に期待してる時ほど、これって?とか変に症状を気にしすぎて、いつもガッカリ…って感じでした🙌🏻

♡YR♡
ありました!生理3日前頃かららいつもとは違うなんとも言えない、不思議な感覚になりソワソワして我慢できずフライングで検査薬をしたところ陽性がくっきりでました^ ^
旦那は、検査薬する前から妊娠してると思うよと、なにかの勘?で言っていました!

退会ユーザー
ありました‼︎
私は生理が毎月ほぼ同じ日付に始まるのですが、その日付をすぎても来なかったんです。
そしてお腹(子宮)が針で刺されたように痛かったです。
生理予定日から1週間経っていませんでしたが検査薬を試したら薄ーく陽性反応出てました‼︎

まのせ
ありました!
旅行帰りにだるさと咳がひどくなってしまったので、風邪かなと耳鼻科に行こうかどうしようかと思い、なんとなく気になって検査薬したら見事に陽性。
ちなみに生理は1週間くらい遅れてましたが、いつも不順だったので気にしておらず。
病院行って薬飲まなくてよかった〜!!としみじみ思いました。

いくみ°
1人目の時ありました!
仲良しした後、”あ、今回ので妊娠した”と思ってました(^ ^)
そしたらやはり生理は来ず、検査薬すると陽性でした♡
不思議ですね〜(*^_^*)

さとみ
今3人目妊娠中ですが、3人とも検査薬する前に確信してましたW(`0`)W
朝起きたら体温が高く体が熱くて3人とも同じ症状でしたW(`0`)W

りー
ありました〜
男の子の名前を考えている夢を見ました。
その後すぐ妊娠発覚!
しかも男の子でした( ̄▽ ̄)

aco
ありましたぁ〜♡
男の子だって直感しました!

退会ユーザー
旦那の転勤で引っ越しする2カ月前、
転勤先のパート求人情報を、夜中楽しく見ていました(^◇^;)
そんなとき
『向こうで仕事見つけたわいいものの、妊娠してたらできないなぁ』
と急に思い始め
『そういえば身体熱っぽいなー。おしっこ近いな、さっきから何回か行ってる。でもまさか…』
と思い夜中の2時に検査薬。くっきり陽性。
転勤後に子作りしたいと旦那は言ってて安産守りは買ってたけど、
最初のたった1発が見事的中するとは思いませんでしたー。

Kmhs
生々しい話、旦那と仲良ししてて向こうが達した瞬間に、(あ、なんか妊娠絶対するな)って直感できましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

こみちゃん
私もありました♡
女の子抱っこしてる夢を見て、ホントに女の子でした(*゚▽゚*)

Somama
ありました!
1人目の前に、8週で流産していて、悪阻も経験していて、1人目の時は、生理予定日4日前から悪阻が始まり、妊娠した!!悪阻だ!!ってすぐに分かりました☆
早期検査薬を使用し、薄っすら陽性で、やっぱりって思いました。
今回は、生理予定日5日前から、妊娠してるかも?って直感があり、妊娠してました(^^)悪阻は5週〜だったので、今回は、直感が当たりました(^^)
生理予定日2日前に早期検査薬を使用し、薄っすら陽性で、またまた、やっぱり!って思いました(^^)

ゆずりんご
全くゼロでしたが、いつもと違う症状はありました。
やたらと風邪ばかり引いて、しかも妙に長引いていたので、その時点で勘付いても良さそうなんですけどね。貧乏クジでも引いたんだろうなと思ってました。
何分にも生理不順気味だったので、いつも通りどうせ前の生理から2ヶ月以内に来るんでしょ!とナイーヴになってたんですねーσ(^◇^;)
3年も一緒に暮らしてて出来ないなら、産婦人科で相談するしかない!と考えてた矢先の妊娠確定でした。

まぁと
わたしも仲良ししてる時に
あっ。多分これ妊娠するなっと
思いました。その日の仲良しで子供授かりました😊

ネコネコちゃん
なかったです。生理が遅れてもしかしてと!
今振り返ればやたらニキビと汗といつもの生理前の生理痛がなかったです!

ちー☆
体温がずっと上がってたのでもしかしたら!?って思ってました(笑)

ママ1歳
ありました😌
体が熱くて、生理遅いなぁ?って思ったし
乳首が黒くなってきました😄

りゅうる
有りました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
その時ちょうど、めまいがしてて薬を処方されたのになんとなく飲む気がしなくて
わかってから、飲まなくて良かったぁと思った記憶があります꒰ღ˘‿˘ற꒱

ちゃに
生理予定日より全然前に、旦那の顔を見た時、突然フワッと「あ!私、妊娠してる!」って思いました。偶然かもしれないですが、突然フワッと感じたので赤ちゃんからの最初の挨拶だったのかなぁって思っています😊

優菜
1人目の時は生理痛のような痛みが2週間以上続き、夜勤に吐き気が始まり妊娠に気づきました。
2人目は体調悪くなりました。ただ息子がRSウイルスで入院しており、風邪だと疑わず退院した日になんとなく薬局行って妊娠検査薬買ったから試しに...って思ったら反応でました😄

ゆっち
姪っ子と遊んでいる時に
姪っ子がお腹に抱きつきながら
「お姉ちゃん、ママになるんだね」
って言ってました⑅︎◡̈︎*
その時は「ん?」って思ったんですが
後々に妊娠発覚したので
子供の不思議なパワーに感心しました❤️

みほ
ありました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱今年結婚して
一緒に住んでから
早くほしかったので(*´ω`*)でも約5ヶ月できなかったのですが
なんとかなく予感したら生理遅れて検査したらクッキリ線がでていて旦那に一番に報告して喜びました(*´ω`*)

やっぴ☆そっぴ
ありましたよ♡
仲良しした時にいつもと違うからできるかも〜ってふたりで話しててやっぱりできてました❣❣
その時に男の子じゃないかなぁ〜って言ってたら男の子が産まれてきました❣❣

ともみ
現在妊娠7ヶ月です。
ありました😆✨
いつも違って体調不良で微熱を続いてだるかったです。
味覚も変わり大好きだったコーヒーやジャスミン茶がまずくて飲めなくなりました。

退会ユーザー
ありました🎵
私自身、保育士してますが、子どもがまたくぐりや、いつもより抱きついていたり、検査する前に夢で子どもが出てきて、「ママにやっと会えたね✨」といわれて、つぎのひに検査したら、妊娠してました。

あや
ありました(*^^*)
やけにトイレが近かったので、もしかしたらと(笑)

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今日、検査薬して陽性が出たばかりですがありましたよ(´,,•ω•,,`)
1ヶ月前に娘と遊ぶ赤ちゃん(男の子)の夢を見ました╭(。•ㅂ•。) ̑̑
それで今日検査薬したら当たりでした♡

ヒマリ
夢の中で赤ちゃんに会いました❗不思議な夢で、目を開けたと思ったら、スーと消えました。その後に、妊娠発覚。驚きました(笑)

悠
無かったです。
一週間以上お腹痛いのに生理来ないなぁって思ってただけでした。

🌻いちご🌻
直感ありました!
最初は普通に頭痛だと思ったんですが、いつもならすぐ治まるはずの頭痛が、痛み止め飲んでも治らなくて、生理予定日だったけどって思いながらもしかしたらって思ってフライングしたら陽性でした!

RYAN!
ありました!
いつもの生理前には無いような症状がチラホラ見られたのもあったからですが、それ以前に「妊娠絶対してる!」と直感してました。
あと検査薬する前夜に、何故か職場の上司が夢に出てきて「君妊娠したんじゃない?」と言ってきたので、それも今思うと前兆だったのかな?と思ってます(笑)

ペロ助
排卵日あたりの仲良し以降ピタッと性欲が無くなったのと、いつもの高温期に感じていた焦りとかソワソワ感がなくて、検査薬したらあ、やっぱり💡って感じでした😃🍀

なつどん
胸の張りがいつもの生理前とは違って、生理予定日2週間前くらいから張り出して、乳首もまでなんか痛かったです^ - ^
ちなみにつわりは全くなかったので、これくらいの変化でしたが、妊娠したと直感しましたよー^ - ^

リサ
なかったです!
旦那さんがしつこく
検査薬買って検査してと何度も言われて生理予定日の1週間後に検査したら陽性でした!

⁂⁂⁂
妊活始めた月だったので、まさか?って思いましたが、変な確信はありました(笑)

はまちゃん
妊娠したかも。なんてこれっぽっちも思ってなかったですが
妊娠発覚のちょうど一週間前に
娘が夢に出てきました(^-^)

やすたかえさん
もしかしたら、いや、できてないでしょーって感じでやりまして(笑)

ゆか
ありました!
ずっと微熱がつづいてました!

あやきちチャン
ありました〜♡大好きなチョコレートが
気持ち悪くて、もしや?となりました♡

kalen_leika
半信半疑でしたが、星占いで最強運と書かれている日にチェックしたら陽性でした(^^)
結婚6年目にして初の陽性だったので嬉しかったです。
-
kalen_leika
あと、膀胱炎や眩暈のような症状が数日間続いていつもとは違うな〜とは感じてましたよ(^^)
- 9月26日

ふじこ
全然なかったです!体調不良と生理前が重なったのかな?くらいに考えてました。検査薬使ったのも、「遠方で結婚式あるし、移動中に生理来たら困るから念のため…」くらいの感じでした😅
陽性だった時は信じられなくて、もう1本使って確認しました笑

ちょこ
ありました✨直感で妊娠したかも👶って💕
だんだんといつもと体の調子とかが違うなぁと思ってフライングで検査薬しました😊

sa-yaまま♡
ありました!!
前から生理前は胸が張ることはあったけど、今まで感じたことのない程の張りと痛みだったので( ˙-˙ ; )もしかして?ってフライング検査したら陽性でした!
あと、やたらとトイレが近くなりました!

コトしゃんママ
ありませんでした。
気持ち悪くなったのが4wだったことと、ノロウイルスが流行中だったことで、絶対流行病にかかったわ~と思いましたが、気持ち悪い車酔いのような状態が続いたため、検査薬を購入しにドラッグストアに行ったところ、ドラッグストアのニオイにやられた時点で妊娠を確信しました。
はじめの予兆では全然気づけなかったので、皆さん凄いなぁと思ってしまいました。

ゆずだいふく
なんとなーくなんですが…
妊娠した時は冬だったんですが、異常に脇にだけ汗をかきました。笑
その時はまだ仕事していましたが、仕事中脇汗でビショビショでした。笑

ももひな
ありました!
明らかに身体の感覚が違いました(>_<)

たかママ
ありましたー!
生理予定日1週間前からゲップがすごい回数でて、これは病気?と思っていたら、妊娠でした(笑)

ねぇね。
胸の張りも違うし、お腹もなんとなく重かったです。着床出血あったし、間違いない❗って、実感しましたよ。

さくらんぼ☆
私も生理予定日の3日前くらいに、妊娠してそーって思ってたら生理がこなくて1週間遅れたくらいからつわりらしきものが始まったので、検査薬は使わず生理予定日から1ヶ月後くらいに産婦人科行ったら妊娠してました☆
生理は寝不足でない限り規則正しくて、ズレても前後3日なので分かりやすかったです☆

K-keiko
ありました。異様に身体が熱かったので(^_^;)

さやブー
ありませんでした☆どぉせ遅れてるだけだと思ってました(´・×・`)

退会ユーザー
ありました!
つわりらしいものがあったのと、乳首が服などに擦れたりすると若干痛みを感じました
普段感じた事のないものばかりでしたので、確信がありました
検査薬と病院で確実になった時は、本当に嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ココママ0206
ありました(>_<)
子宮の痛みと織物でわかりました(^-^)v

まままー
検査薬で、妊娠反応が出た夢をみました!
それから、体がポッポポッポしてて何をするにもダルくて…とにかく眠くて仕方なくて、もしかしてって思って検査薬試したら妊娠してました(^^)/

lelouch*
症状とかは全くなかったですが(いつもの生理前症状と同じ)、根拠の無い自信がありました 笑
夢とかも見なかったし、ただただ漠然と「あ、たぶん妊娠してる」と思ってフライングしたら陽性でした(*^^*)

退会ユーザー
出血があり、生理ぢゃない確信あったので
妊娠しかないとおもいました!

naneno
排卵日に狙ったので
気にしていたこともあって
すぐにわかりました^^
胸の張り、乳首の痛みが
毎回妊娠時にあるので✩

こまめ
赤ちゃん出来た夢は2回ほど見ました👶🏻
あと、銭湯の炭酸泉が大好きだったのに、肌がチクチクして入れなくなりました。
特に気にしてなかったのですが、なんとなくフライング検査をしたら妊娠してました🤗

ひっぽ
ありました!
なんか、体がちがうんですよね。赤ちゃんがエコーでも見えないぐらいから病院へ行き、そして悪阻。でした。

ゆう
最近第三子妊娠がわかりました😄
生理前からムカムカしてたのと、体がやたらと熱かったこと、なんか違うなぁという感じでした❗
で、予定日まで待てずフライングしたらうすーく陽性でました☺
そのちょっと前からおばあちゃんに『鼻に出来物できたから、あんた妊娠するんちゃうかー?』とよく言われてました(笑)
-
ハイビスカス
おはようございます😊
文書読ませてもらいました。
第三子おめでとうございます✨✨
私は妊活頑張ってるところです🎵
最後の
鼻にできものできたら妊娠する。というのを読んで少し嬉しくなりました😆
少し前から鼻の穴の本当に手まえなんですが、できもの?ニキビ?小さいものができました。
もともとニキビなどはできるの体質ではないのでどうしたのかな〜と思ってたところです。
他の症状は何もありませんが、生理まで、一週間をきったので…(*^o^*)
いい方に前向きに考えてるところです😆- 9月27日

ゆりはら
つわりで気づきました
ある日突然常時車酔いのような感覚になって、そういえば生理も遅れてるし基礎体温も高いままだし、もしかしてつわり…?と思って検査薬使ったら陽性でした
今思うとそれまでの二週間ごろ前からはやたら熱っぽくて眠かったです

ぁーぃ
私もありました!
行為が終わったあとに
あー来月生理こないなっ
と思いました(笑)
妊娠検査薬して陽性になった時は
男の子産むんだな!と思ってました!
その元彼は飛行機乗って遊びに来てたので
絶対にあの時の子供だし
産まれるまで性別は聞かなかったけど
男の子でした!(笑)

ポニョママ
いつもの生理前と全然違ったので あ コレは妊娠したなと思いました‼️
初めて 避妊なしの仲良しをしたんですが その初めてで妊娠しましたwww

たからちゃん
ありましたよ(^-^)v一人目の時は乳首が大きくなった気がして!やっぱり陽性でした(^-^)
二人目はまさかと思ったんですが眠くて眠くて…フライングで陽性でした(^^;

やべっち
ありましたよー(﹡'ω'﹡)
生理がくる頃だったんですが
なぜかふと予感がしました(*ˊᵕˋ*).。o♡
検査してみると妊娠してて
「母ってすごい!」と思いました(﹡'ω'﹡)
赤ちゃんも男の子かもって思ったら
ホントに男の子でした∑(・ω・ノ)ノ

ぷーガール
ありました。
生理が遅れていたのと直感で❤️

ぐっさーん💟
ありました!!! お腹が少しつったりして、なぜか自信たっぷりでしたよ!!

HA---NA
メッチャありました♡笑
と言うか、仲良しした日に妊娠するかも!!そして女の子かも!!と思いました😆✨
検査薬も生理予定日の1週間以上前にしてみて、反応はないだろうなと思ったら、うぅぅーっすら反応出て、それが予定日が近付くにつれだんだん濃くなりました♡笑
ちなみに予想通りの女の子でした😁🎶

ひーぃぃぃ
いつもと違うだるさと眠気があったのでビビっときましたね(笑)

mmmmm
生理予定より一週間ほど前で、全然フライングで、何の症状もなかったんですが、なんとなく妊娠してる!と思って朝いちフライング検査してみました。初めてのフライングだったんですが、なんか自信あったのに…やはり早すぎて線は出ず…早すぎたかなーーーと思って諦めてたんですが、30分後に再度みたら薄く線がでていました!

はさみん
初めて気づいたのは、以前コーヒーブラックで飲んでたけど
どうも気持ち悪いなぁと…
お酒も毎晩飲んでましたが
あー…なんかいらないな~と。。
で、そういや生理一ヶ月過ぎたけど
来てないなぁで
調べてみたらやっぱり!!!な結果でした(*´ω`*)

菜美子
ありました。
今までにないくらいの頭痛と気持ち悪さがありました😣

ななやん
うちもありました!!
二歳差の娘二人いますがどっちも妊娠前兆になぜか宇宙人に遭遇する夢を見てます!!笑
それからおかしいなぁ~と思って妊娠検査薬で調べたら陽性でした(^-^)/笑

azs
いつも生理前わおっぱい張るんですけど、いつも通り張るのに生理がこない…そのあとに熱でて…気づいた時にわなんか気持ち悪い…ってかんじでした😂

ちなてい
ありました☺︎
おりものの量が多くて、、とか普段とは違う症状があり、妊娠してる!って思って検査薬したらやはり妊娠してました( ^ω^ )♡
-
ウサギのあーちゃん
おりものの量が多かった他にどんな症状が出ましたか?教えてください。- 9月26日
-
ちなてい
乳輪の変化や胸が少しふっくらしたかなという感じですかね☺︎
あとは、基礎体温付けてたので高温期が続いたことです( ^ω^ )!
おりものが1番わかりやすかったです♡- 9月27日
-
ハイビスカス
おはようございます😊
文書読ませてもらいました。
私は妊活頑張ってるところです。
おりものの量はいつもよりかなり増えましたか?
生理まで一週間きったところなんですが
生理前にこんなおりもの見たことないなって思ってたところです😊
排卵の時みたいに、伸びで量も多かったです。
もちろん、人それぞれですけど、なんとなく質問させてもらいました(*^o^*)- 9月27日
-
ちなてい
おはようございます☺︎
かなり増えました!
私は生理前いつもおりものが減る傾向なので分かりやすかったです( ^ω^ )
おりものの質はあまり気にしてなかったので分かり兼ねますが。。
あとはほんと直感で感じました、妊娠してる!って。
もうすぐ1週間♡妊娠してるといいですね♡- 9月27日
-
ハイビスカス
早速にお返事ありがとうございます😊
私も生理前はおりものをあまり感じなかったのが、今回初めて多くてびっくりしました‼︎
わたしも直感信じてます✨
きっと妊娠してますね♡
ありがとうございました(*^o^*)- 9月27日

うさみっち
全くありませんでした💦
だけど妊娠したことを、夫に伝えてた夢を見ました(^^)

退会ユーザー
息子がしきりな知らない名前の女の子の話をするので
もしや?
と整理予定日に検査したら陽性でした(*´∀`)
先日、性別がわかり女の子だったので
息子が言っていた名前に決めました!

らんらん
ありました!
生理予定日より5日早く検査薬を使わないと!っていきなり思って使ったら妊娠してました!

♪バブラブ♪
ありましたよ~。
皆さんと少し違いますが…。
甲子園の決勝戦をみてて、全然縁もゆかりもない高校球児達をみて負けた高校球児の涙に私も号泣してしまいました。
その時に、何で泣けるの?と疑問に思い、もしかして?っと思った1*2週間後に陽性反応出ました!

きぃきぃきぃきぃ
ありました、妊娠検査薬で陽性が出る夢を測る日に7回くらい連続で見てやっぱりって感じでした(^^)

みかん
今まさに妊娠してるかも?と思っているところです(^^)
予定日から1週間後に検査薬使おうと思って待ってるとこです。あと3日くらいかな、ちょうど自分の誕生日前日だし検査しようと思います(’-’*)♪
ただ、卒乳出来るか不安です。

猫のおもちゃ
直感ありましたよー!
若干お酒飲んでないのに二日酔いのような感覚もあったのでもしかしてって感じでいました(^-^)

はるあきママ
初めての子供はなかったです‼︎ただ熱があって、すぐ息切れしていて、仕事がら立ちっぱなしや走り回ったり、重たいものをもっあていましたが、なんかすぐ疲れたり、めまいがしたりと、家に帰ってソファーに座ったらそのまま夢の中で、旦那がおかしいぞってことで調べたって感じです!2人目はすぐわかりました!笑1人目と最初は同じだったから!

ゆうママン
私は仲良しをした時に何故か
妊娠する❢❢って直感で
思いました(^ー^)
そしたら生理予定日1週間前に
猛烈な眠気に襲われ、食欲が
一気に落ちて『もしかして?』と
思ってたら生理が来ず
本当に妊娠してました☆
そして今12週目で金曜日で
13週になります☆
こんな事は初めてだったので
もしかしたら赤ちゃんが
『今からママのとこにいくからね』と
教えてくれたのかな?と
思いました╰(*´︶`*)╯♡

flower♡mama
ありました❤
妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました♪

なおまる
ありました👍
生理前の下腹部痛がなくて食欲もなかったので🌀

りっこ
妊娠してる夢を見ましたよ!
かなりリアルだったので起きてすぐ検査薬で確かめたら見事陽性でした♪
妊娠に気付かずフットサルしたりしてたので、いい加減動くなと教えてくれたのかなと(^_^;)
とある大会に出る4日前でした!

とんきち
仲良しの時に、今日赤ちゃんきた!男の子だ!って思いました。
本当に男の子が産まれましたよ

etmaki
ありました>_<!
仲良ししたときになんか出来たかもという直感があって、予定日付近になったら普段生理痛が無いのに下腹部がチクチク痛いし、滅多に風邪ひかないのに微熱が出るし怪しいって思ってて検査薬したらはっきり陽性になりました。
妊娠してるかもと予感はあったもののとにかくびっくりして動揺したのを覚えてます>_<>_<

ゆり
いつもよりだるくて、いつも眠かったです!!

somama♡
着床した日辺りに気持ち悪くて、もしかして!と思ったら妊娠してました(*^^*)

∞yume∞
亡くなったおばあちゃんが夢で赤ちゃんを抱っこしてました!

sa,
妊娠前は煙草を吸ってたんですが気持ち悪く
なることがあって日に日に本数が減って
吸ったあとおえってなったんで、
あ!妊娠してる!って
思ってその晩に検査薬したらくっきり出ました!

退会ユーザー
なんとなくありました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ねこにゃん🐱
ありました😊
いつもと違う症状があったので😄

325ちゃん
かもしれない!と周りに言われました。

たに
ありました!
微熱と吐き気で寝込んでて、10日くらいおくれてたので(^q^)
そこから1週間がめちゃきつかったです( ;∀;)

モニコケ
ありましたー❗母性本能っていうんでしょうか?!
で、フライング検査したら陰性で、でもおかしいと思って病院行っても陰性😅早すぎたのでしょう😅
ツレも私の想像妊娠だと言って、信じませんでwww
内科に行かされ自律神経失調症だと診断されwww
でも私は確実なものを感じていて
10日後再度婦人科に行き陽性でした😃

みかん花*花
ありました
着床痛?がありましたし
つわりも早かったので
すぐわかりました

emam*
ありました!
熱っぽさと倦怠感が続いてて。
絶対妊娠してるーと旦那と話してました!
検査薬で妊娠発覚して、
喜んだのは、もちろんですが
海外赴任の1週間前だったので
二人して焦った記憶があります(*^^*)

きちきち
ありました(^o^)
というより旦那が
ありました!(笑)
二人とも( ^ω^ )

みゆ
ありました!
自分でも感じたし、職場の子どもになぜかお腹に話しかけられたりしてました笑

舞
初めまして。
ありましたよ!予感というか
普段張らない胸がぱんぱん。
身体が熱っぽく
もしかしてと思いました(*^^*)

MH.HT
皆さま
多くのみなさんが直感があったんですねー(´⊙ω⊙`)
なかでも、夢でみたとご主人に指摘された、が多くてびっくりしました(*⁰▿⁰*)
お子さんに指摘されるケースも不思議ですね(*⁰▿⁰*)
妊娠って不思議❤️

y.◡̈♥︎
ありました!
なので検査薬する前からお酒も控えてました(*^_^*)

iroha . mama
ありましたーっ!
まず赤ちゃんを抱いてる夢をみて
もしかして?と思って生理予定日の
3日前に検査薬したら陽性反応でました💕

ミ ニーちゃん
全くなかったです(笑)基礎体温の経過をみていた、先生に検査薬試した?と聞かれ、全くと答えたくらいです(¯―¯٥)病院で検査薬使用し、発覚してビックリでした(っु ›ω‹ )っु⁾⁾基礎体温がグチャグチャだったのが、たまたま上昇していたようですw

バンビ♪
ありました~😱
検査薬する前にすでに
悪阻的なものを感じていて
でもただの吐き気だと思い
胃薬を毎日飲んでいました😱💦
それに「やっぱそう(妊娠)かなぁ~?」
って感じが強くなっていってたけど
かなりのヘビースモーカーだったので
残り箱にあった6本を吸い終わるまでは
検査薬してハッキリするのが怖くて
急いで6本吸ったのを
昨日の事のように覚えてます😅
あんまり誉められたもんじゃないですが
それからは悪阻のおかけで
一生たばこなんて吸うもんか❗ってなって
今の今まで吸ってません❤
でも最近またたばこ吸いたい~って
思ってしまうようになりました😰
だけど娘のおかげで制御できてます😁
臭い~って嫌われたくないもん‼

我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
ありましたょ(^^)
夢で赤ちゃんを抱いていたり胸が少し張ったり嗅覚がちょっとかわりましたぁ

なぁー
ありました✨
10日前から体調おかしくて生理予定日に夢で赤ちゃんの夢をみて、その後日に中学生くらいの男の子と小学生くらいの女の子が私をみて母さんと呼んでいて、その時に男の子につけたい名前を呼んでいたので性別も男の子かなって思っていたら、性別も男の子でした!

らんな
私は何も感じなく生理予定日の少し前に子宮がん検査の再検査で病院に行った時に発覚!!
子宮がんの検査でドキドキしながら行ったのにまさかの妊娠しててびっくりでした(*˙︶˙*)ノ゙

SAD
ありました☆
私の場合大根の夢を見続けてました(笑)

みー
ありました!!
アレルギーの薬をたまに服用しているのですが、ふと「妊娠してたら飲めないから検査してみよう」と思って検査薬を試したら妊娠していました(^^)
こんな風に思ったのは初めてだったので、自分でもびっくりでした。

M
ありました!
吐き気もあったし直感的に
あ、妊娠したな、と思いました!
旦那も何か身体がふっくらしてきたなーって
見た目で妊娠したこと気付いたみたいです😳

minmi
全く無かったです笑
元から生理不順だったので…
気づいたときには4ヶ月でした笑

コロネ
ありました!
だるくて仕方なかった( ´∀`)
検査薬やって、やっぱりな!と思いました(^・^)

みーとる
確信してました笑
生理予定日の前日にフと調べなきゃいけない気がして調べたらビンゴでした!
狙ったりとかは全くなくしぜーんな夫婦生活を送っていたので
あぁ、やっぱり来たんだねok(´∪`d))って感じでした

キー坊
予兆は全くなく、いつも通り生理きそう〜って思っていたので生理予定日1週間前まで普通に大好きな日本酒飲んでました笑
でも、生理が遅れることが数年なかったのに、2日遅れた時点でソワソワ止まらなくて、結局1週間待てず6日目で検査薬をしました(^ ^)

あや
ありました\♥︎/
仕事後、むしょうに誰かに会いたくなって
友達に連絡しまくりました…が
皆、予定ありで会えず
婚約予定の彼と会うことに♡(๑¯ ³¯๑)
彼との待ち合わせ前に、どうしても試しておきたくて検査すると陽性でした😌💓

かしゆか
セブンで買った「すっぱい梅干し」が甘く感じたり、甘いヨーグルトが酸っぱく感じたり。私より先に、それを見ていた旦那が「おかしい!妊娠してる!」と言い出しました!笑
それが、生理が遅れて4日くらいです!

あいりまま
ありました!
一人目妊娠の時は、友達が「あいりままが子供ができる夢をみた!」と報告してきたので、もしや?と思い検査してみると妊娠してました!!
今は二人目妊娠中なのですが、生理予定日二、三日前から体調が悪く検査してみると妊娠してました!あと妊娠したであろう日以降~検査薬する前のエッ○を拒否するようになった私に、もしや…?と旦那が気付いたみたいです(;^_^A無意識にお腹の赤ちゃんを守ろうとしてたのかな…?

フラッディ
1人目は基礎体温つけてたので、すぐに分かりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
2人目は車で事故ってしまったので、あれ?となぜか思い、検査しました…笑

ともたろー
私は、炭酸ジュースがすごく飲みたくなりました!
いつもはジュースなんて飲まないのに。。
喉がかわいてる~!って感じで、フライングしたら陽性でした!

たぁーくんの嫁
何となーくですが私もありました(*^^*)
女の勘的な感じでしょうかね。
ずっと不妊治療をしてて毎回『ダメかも〜⤵︎』って思っていたのが妊娠した時は『もしかして⤴︎』って思ってフライングで検査したらうっすら陽性で日に日に濃くなる検査薬に感動したのを覚えています(*^^*)

えいくん
ありましたよー⭐基礎体温つけてたので、高温期が続いてたし、多分そうだろうなぁ~って確信を持って検査しました!

ぼーず
ありました>_<
妊活中で、今回もダメかなぁと思っていたら お腹から声が聞こえてきたんです。
『なんでそんな事思うの?僕ここにいるよ。』って。
まさかとは思いましたが、次の日妊娠確定、性別も合っていました…>_<…
ほんとに不思議ですが、その後も何度か声が聞こえて、励ましてくれてたんですっ!
産まれた今は本当に宝物です✨

かんちゃん(☆∀☆)
ありました。めっちゃくちゃ眠たかったです❗❗

ちゃんなつ
先月末らへんからずっと37度前後の微熱続いて、前後生理予定日の1週間前から微量の茶色い出血と腹痛がきて、すぐ止まったのであれ?っと思ってネットで調べたら着床出血っていうのでそういうことがあると知り、慌てて検査したらほんのり陽性出てておぉって思いました。
ただ、その後もまた茶色い出血と腹痛止まらなくて子宮外妊娠かなって疑ってたんですが、やっと子宮内に胎嚢が育ってるのを確認できて、来週心拍確認できたら妊娠認定されて母子手帳もらえます♪(*^^*)

はじめてのママリ
なかったです。
ただ、病院でタイミングを合わせて人工授精して排卵確認までしたので、できてないとおかしくない?って感じの、どちらかというと興味本位での検査薬でした。
-
ハイビスカス
おはようございます😊
私もマリアさんとまったく同じです😆
私も妊娠してますよーに♡
いい方に信じてます。
あと生理まで一週間をきりました‼︎
プラスに考えて頑張ります✨- 9月27日
-
はじめてのママリ
病院に足繁く通って、頑張った成果を信じましょう‼️👍
どうか妊娠してますように♡- 9月27日
-
ハイビスカス
お返事ありがとうございます😊
マリアさんも6週目ならまだ妊婦さんになられて間もないですねー✨
私もマリアさんみたいになれる‼︎と信じています✨
ありがとうございました(*^o^*)- 9月27日

よっしぃ55
妊活はしていましたが、妊娠しているかもという感じはなく、クラスの子(3年生)に
「先生、おなかに赤ちゃんいるんじゃない?」
と言われたことで半信半疑で初めて検査薬を使いました。
結果、クッキリ!
子どもってすごい‼︎と思いました( ✧Д✧)

3児のmama
生理予定日を過ぎて、妊娠の症状の本を見てまさか?と思いや当てはまることばかりで、とにかく眠気が凄かったです‼

ayuko_o*
基礎体温でわかりました!

k
ありました´ᴗ`体調が良くなかったです💧

Aya.
全然なかったです。笑
風邪ひいてると思って病院にかかったらまさかの妊娠してました!笑
胃腸炎かな?とかおもってたら悪阻でした。笑

ぽんちゃん
いつも私には甘えて来ない犬が珍しくお股に顔を伏せてきたりお腹に寄り添ってきたりしててもしや!?🤔って思ったら妊娠してた〜😳

さくら
ずーっと微熱が出ていて腰も痛くてお腹も痛くてびっくりするほど肌荒れしました。
検査薬する直前に足の付け根も痛くてまさに妊娠初期状態でした(笑)
検査薬しようと思ったきっかけは、そう言えば生理きていないなーって思って検査しました!

まる子
ありました!
子宮で何かが動いてる感覚がありました!
検査してみてヤッパリって感じでした(^O^)

退会ユーザー
検査薬する前に体調不良が続いて食べ物が食べれなくなったり、吐いたり
妊娠したかもという予兆ありました(>_<)
妊娠発覚までホットヨガに通っていたので、ヨガのやり過ぎかな?とかも思いましたが(笑)

りんちゃん
ありませんでしたw
生理来る1週間前に嘔吐で内科に行ったんですけどその時は前日に生物食べたから食中毒でも起こしてたのかと思ったら検査薬する前に内科で妊娠反応が出たと言われました笑

わたまる
1人目の時に極度の眠気で、検査薬を使ったらまさかの妊娠でした^_^

ちびたむ
ありましたー‼︎
子宮の辺りがピキンピキン
としたのと、普段寒がりな
自分が周りの誰よりも暑が
りになって汗かいてみたり
今度は急に寒気がしだした
り自律神経がコントロール
不能になりました(>_<)

りん
ありました(^^)
私や妹、そして彼も夢を見たらしく、言われたときは、まさか〜笑❁︎と、思いましたが、
検査薬をしたら見事、陽性でびっくりしました☆

アンパンマン
おや?と思ったのはまず生理予定日の1週間前くらいで茶おりが出て。もう生理くる?早いな...と。
今思えば着床出血だったのかな?
頭も痛いし食の好みがなんかちょっと変わって変だな〜程度だったのですがまさか妊娠してるとは思ってなかったです😅

退会ユーザー
ありました〜!
何時もより早い時期からの胸の張りとお腹の中に赤ちゃんがいる夢をみました(*>∀<)決め手は何時もと違う基礎体温でした!

退会ユーザー
ありました♥
なんとなく朝起きて「妊娠してる」と直感的に思いました。

K
ありましたd(^_^o)
最初は生理が遅れているのかな?と思っていましたが、牛丼屋さんに食べに行ったときに、牛丼の牛肉を食べようとしたら気持ち悪くて無理やり食べて帰ってきて、なんだかおかしいと思い、検査をしたら妊娠していたという感じでした♪

あやか
私もありました☺
大好きなとんこつラーメンを食べに行ったら急に気分が悪くなり、もしかしてと思い検査したらできてました😄✨

橋本
あれ?生理きてないなー。微熱も続くなー(´・ω・`)って事で検査しました。

ShiShi
全くありませんでした(^_^;)
病院で排卵チェックもしてもらっていたんですが、タイミングが全然合わせられなくて夫と喧嘩した周期だったので諦めもあって…。
意識しすぎていた妊娠前のほうが、体調不良もあった気がします(笑)
お酒飲みたくて、生理予定日だったからなんとなく検査したら反応してとても驚きました(^^)

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
子宮のチクチクと
微熱がありました!

退会ユーザー
ありました!
頭痛に嘔吐感(実際には吐かない)、普段はない目眩も酷かったので。
あと、生理予定日1週間前に着床出血らしき茶オリもあり、それも人生初でした。
もしこれが妊娠でなければ病気だろうなとも思いました(笑)

ゆー君りょー君
ありました🙋
眠気とだるさと夢に男の子が出てきました!!
今もしてるかも?!
下腹部痛みと胸が張ってる?!
あと昨日、嫌な夢を見ました。
思い出したくもない凄くリアルな(><)
妊娠初期症状に当てはまります!
今日は赤ちゃんの夢見ないかなぁ(*´艸`)

まこま
全くなかったです(笑)
でも体調は明らかにおかしかったです!
1週間くらい微熱が続いたあとに、予定日数日遅れで生理。
不正出血みたいな生理が続いておかしいと思って検査したらできてましたーーーー(笑)
皆さん直感した方もいて、びっくりです(笑)
私もしたかったですーーーー(笑)

ちょこ
生理予定日1日前に
検査薬が陽性になって
旦那と喜んでいる夢を見た
ので、もしかして?と思い
検査したら本当に陽性でした♡

えーこさん
ありました!胸がはるかんじと、
普段すごくたくさんコーヒー飲むのですが、控えよう。ダメな気がするってセーブしました。

はるっこ
今2人目発覚した所ですが、全く自覚ありませんでした。
フライングしすぎて真っ白撃沈で、ヤケになって上の子と川遊びとかしまくってて、フライング検査がまだ諦められず、何となくやってみたら‥‥陽性!?川で体冷やしまくったのに(笑)
奇声あげまくってしまいました!
ちなみに超初期症状的なものは全くなく、前回化学流産した時の方が足の付け根痛など激しかったです。

mihoyo
全くなかったです(^^;
むしろ、週末にお酒を飲む予定があって、そこで気兼ね無く飲めるように。。というつもりで検査したら、妊娠してました笑
それまで、気持ち悪くなったりして妊娠したかなーと思う時は全くダメでしたね><

ゆきこ
私は昼間はなんとも無いのですが夜だけ(寝る前)だけお腹がドッと重かったのが続いたので検査薬を使いました。
ちなみに私は初産です☺

みさ
ありましたねぇー何となく勘みたいな感じでいつもと違うかもっていう感じでした

m(。≧Д≦。)m
こんばんは‼
なかったですょ。意識しすぎてるのも、返って想像妊娠かもと思うのが辛いかも

まき
ありました。
急に色んな臭いが無理になって、検査薬したら反応でました

ぶぅちゃん♬
ありました♡
もともと毎月狂いもなく、定期的に生理がきてたので予定日から4日過ぎてもこず、たぶんできてるな〜と思いながら検査薬使ったらビンゴ♡でした(●´∀`●)
次の日そっこー病院行ったら5週目だと言われました☆

ひなひなちゃん
何となくいつもと体調が違うな〜!って思いました。
食欲もいつもよりあって、多分妊娠してるって思いました!

maaamelo
ずーっと育ててた観葉植物がいままで新しい芽を出すことがなかったのに妊娠発覚する2週間前くらいに急に小さな芽が出てました(笑)あと妊娠する前 毎日夢にお骨が出てきました(笑)

ヴァレンタイン
ありました。夢を見たとか超初期症状があったとかそういうのではなく仲良ししたあとに、あ。これ妊娠したなと。妊娠して2ヶ月経ったときは男の子だなとも直感的に…何でかはわからないけど絶対男の子だと強くそう感じましたね。実際に産まれた子の性別は男の子です

ちゃる
基礎体温つけてたので、もしや…?!と、予測できました!

hikaru___i
ありました!!
もともと生理不順でしたが…
1週間生理が遅れ、それに加えて
だるさ、腰痛、吐き気など…です!

ちっちゃむ
ありました〜っ!!
検査薬するまえに
絶対に妊娠してるなーって
思いながらやったら陽性でした♡

さとmama☺︎
コメント凄いですね!(*^^*)私ではないですが…主人がありました!(^-^
意外と旦那さんの直感みたいなのが当たる人もいるみたいですよ★

母ちゃん
ありました😊
着床時期に凄い大きな光が(ドラゴンボールの元気玉みたいなのが)お腹に入ってくる夢を見て、その次の日の夜中には、お腹が凄い激痛だった...今思えば陣痛に似た痛みだった💦
絶対妊娠したって確信しました😊

ゆか
この質問わたしも聞きたかったので参考にしてます。
排卵日から6日くらいたちます。体温高いけど寒さを感じたり、胸焼け、お腹の張りを感じます。あと乳首も痛い。
超初期症状だったらいいなぁ

退会ユーザー
すごい回答数になってますね(*^^*)
わたしもありました。
ふわっと赤ちゃんがいる気がするって少し思ってたら、仲良しした後の1週間後ちょうど生理予定日1週間前に軽く出血があって調べると着床出血のことばかりヒットしました。
我慢できなくて(笑)生理予定日2日前に検査薬試したらうっすら陽性でした!

yu🐱ri
うちはその周期何故か排卵後は腹巻パンツ履いてましたʬʬʬ

どれみ
ありました!と言っていいのかわかりませんが、
私は保育士をしてて、ある日年長の女の子が「先生の赤ちゃんいつ産まれるん?」と不意にお腹を見ながら言ってきて、「これはお肉だよ~笑 何で~?」なんて冗談を言うと「だってここに赤ちゃんがおるよ?」と真剣な顔で言われて、最近体調良くないし、足の付け根痛いし、もしや!と思い、その日に検査薬を買って調べると・・・ビンゴでした!
その子に数ヵ月後こっそり知らせると「え~やっぱり~♡」と笑顔でお腹をよしよししてくれました☆

kobayashi86
直感はありました!胸が張ってきて生理もないので。

さきちゃんママ
ありました✨
なんか、根拠のない「できてる」ってゆぅ感じがしました。
何故か、そんときは生理来る気がしなかったです。

こっちゃんんん💓
今思い返すとなんとなく…🙄💦
とにかく凄く眠くて眠くて(笑)
床と一体化出来るかと思うくらい
グッタリ眠かったので\( ˙▿˙ )/

ぐぅママ
ありました!
体調がなんとな~く、生理の時とは違う体調の悪さ(?)で、違和感があって「もしかして妊娠してる?」と思って検査したら、やっぱり妊娠してました(*^▽^*)
直感ってけっこう当たります( ^o^)
-
ぐぅママ
あ、でも、検査前に、旦那に「赤ちゃん出来たかもよ」って言っても「まっさかぁ~( ^o^)そんなすぐ出来るわけないやん」って信じてもらえませんでした(笑)(^_^;)
「やっぱり出来てたよ」って報告したら、めっちゃビックリしてましたね(笑)- 9月27日

mama
全然気づかなくて妊娠三ヶ月目で気づきましたよ!!

りんこ0502
一人目は全く無かったけど、二人目は妊娠してるな〜と思ってました!

みぃ
何ヵ月か前に赤ちゃんが出来る夢見たことあって、
まさか…なって思ってて、
何となくだけど妊娠してるかもって思って検査薬したらやっぱり妊娠してました(*^^*)

kiki.jiji
私自身は直感とかもなく、いつもの生理が遅れてるだけかなと思ったんですけど、
いつもは生理が来ないと言っても何も言わなかった旦那が、その時だけは『妊娠したんじゃない?』って言ってきました☆
それと私のお姉ちゃんが赤ちゃんの夢見たみたいです!

なき
なかったです。
でも、主人との入籍日を決めるために占いに行った時に占い師に「子供の暗示が出てるけど、妊娠してないの?」と言われました。
ちょうど占いに行った日は生理予定日でその日のうちに主人に「入籍の前に子供ができるみたいよーwww」って話をしていました。
すると1週間後、生理が遅れていることに気づいて「まさか…」と思って検査薬を使うと陽性反応が!!
占いって当たるんだな-って思いました(*^^*)

RUAYA
ありました〜!
元々タバコ吸ってて急にマズイしタバコを吸うときだけ気持ち悪ってなってわかりました!
そのまま検査薬もせず産婦人科行きました笑

さぁちゃん( ^ω^ )
ありました!
なんかいる気がする!って思って
予定日1週間前に検査薬して出なくて
予定日当日に超大好きな先輩に
仕事辞めたこと伝えたら
なんで?お前妊娠でもしたか?
と聞かれてあ!そういえばって思い
検査薬したら赤ちゃんいましたwww

なっちゃん
普段、ご飯食べることが好きなのですが
なぜか食べれなくなって、これは!と思いました✨
ラーメン屋さんに行っても半人前ほどしか食べれなかったり、立ちくらみ、喉がすぐ乾くなど4wの時点で確信しました☺️

®️
ありました(u_u)♡
彼との終わった後…
”あ、できたかも”て
直感がありました(笑)
まさかと思ったのですが
その、まさかでした(笑)

Rmama
なんとなくありました!

★☆ゆきえ☆★
ありました。
気持ち悪さが検査薬する前からあったので
多分つわりかなと思ってました^ ^

にこらす☺︎
なんとなーく。
生理不順なのでさほど気にしてなかったのですが
生理前症状に加え、明らかな頻尿と胃のムカつきがあったので( •ө• )
まさかな〜と思いながら検査薬したら、もうくっきり!

さよ
受精日が何となくわかりました。
上の子は4/1
下の子は4/5だと思います❤

みつねこ
ありました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夢を見たけど妊娠に気づいたのはしばらくしてからでした(´・д・`)クリスマスイブに病院行って妊娠5週目ですーと言われましたヾ(*´∀`*)ノ

まるまる
ありましたよ〜
やはりいつもとは違いました!

マイナー
1回目の妊娠は全くなくて、旦那が先に気付きました。
2回目の時は1回目の妊娠を思い出させるほどの食欲で、あれ?と思いつつ子供にお腹に赤ちゃんいるよと言われるまで検査薬使いませんでした(^_^;)

とも
わたしの旦那さんのお姉さんが去年ご出産されてるのもあり、旦那さんがすぐにわたしの体調の違いに気づいてくれてました笑
しかも、この日にしたので出来たんだよ〜って、私は知らなかったですが、本人は確実な何かをどうやら感じてたみたいです笑

えりぶう
友達の結婚式があったんですが、いつもならお酒を頼むはずが、なぜかジュースやノンアルコールを頼みました。
その後生理が1週間来なくて検査薬で妊娠してました。

Nanana
ありました!!
昨日まさに検査薬で陽性が出ました!妊娠にまつわる夢や、無意識にお腹を触っていたり…いつもとちょっと違うなーと思っていました(*^^*)

くみぞう
あったって方がうらやましい。
私は全くで、40日過ぎてもしかして?とおもい検査薬使ってみたら妊娠してました。妊娠するまで、2年半もかかったので。
初期症状やつわりは全くなく、妊娠中もつわりなかったです。

みいやん☻
ありました!
生理不順でしたが、予定日に来ずあれ?いつもと体調も違うしもしかして…
と思い検査薬したら見事に的中でした(^-^)

ry
ありました〜♬
着床出血とつわりが早かったので
検査前にもしかしたらと旦那と
話してました❤️

麦たん
私もありましたー!
風邪っぽいというか体が重くて頭がずーんとして、いつもの風邪と違うので検査薬したらビンゴでした😂😂❤

退会ユーザー
あります !!
タバコの匂いがダメになったのと
お酒が飲めなくなりました 😢

あーたん
ありました(o^^o)
赤ちゃんによって
気付くのが違いました(o^^o)
1人目は吐き気ダルさ
つわりもカナリ辛かったです
2人目はお腹が何か重たい吐き気
つわり楽でした
三人目は熱発吐き気ダルさ
体調何か変
つわり少しキツかったです…
2人目からは妊娠だーって
思いました(o^^o)

みゆまま0323
私も行為後に「あっ…妊娠したかも」ってありました(。^。^。)
二人目の時は1週間ほど異常にトイレが近くなって妊娠してるなと思い検査したら妊娠してました(*^^*)

piccoro⭐
生理予定日2日前からなんとなく体がだるくて、生理予定日当日はそれがもうちょっとひどくなって微熱(>_<)それと、胸の張りも、いつもの生理前よりあきらかにヒドく、いたかったです!

めっこ
ありました!
元々妊娠願望が強かったので、毎月1回くらいは妊娠する夢を見てたんですが、妊娠発覚した月には3.4回妊娠に関する夢を見てました(*^^*)
あとは、ある日起きた時になぜか突然「あ!妊娠してる!」と思いました。なんでそう思ったのか自分でも分からず、妊娠願望強すぎてまたそんなバカな事考えてるわ〜〜って感じでした( ̄▽ ̄)笑

☺︎
直感は無かったですが、その時期旦那との喧嘩が絶えなくて、体調もすぐれなかったのでなんとなく…そんな感覚はありました。
そして検査薬を試してみたら陽性でした✨

*K♡MAMA*
いつもと体の様子が違くてすぐ気づき検査薬をやったら速攻陽性反応でヤッパリか!ってなりました(`L_` )ククク

むー
やたら眠くて、仕事中立ったまま寝そうになったり、あご周りに普段できないニキビが出来たり、下腹部がズキズキしてて、なーんか痛いけどなかなか生理こないなぁ…って思って生理予定日より1週間後に検査薬したら速攻で陽性反応が出ました!

退会ユーザー
生まれたばかりの男の子の赤ちゃんを拾う変な夢を見ました。あ、出来たかなって思って検査薬を試したら陽性でした(*^^*)

シマム
一人目の時はなにもわからず…二人目は一人目がいつもお腹を触りながら寝ていたのを突然ひじに代わったのと、前よりもさらに甘えてきて何となく上の子の雰囲気でもしかしたら??とは思いましたー!

まち
わたしもありました!
なぜか、エッチした翌日から腰のあたりがズキズキ痛んで、ん?初めての感覚だなぁ。。。もしかして。。。で的中しました!
意識はしてなかったけど、そのあと友達と遊んだら、なんか妊婦みたいな格好してるね!と言われて自分でもびっくり!でした!

KSJY
旦那がありました😅
あれ?ママさん妊娠したかもよ?と、、、。
旦那いわく、直感?だったみたいで、
たまたま言ってきた日に女の子を抱っこしてる夢を私がみてて、
まさかね、、、と思ってたら
妊娠してました。
でもお腹の子は男の子みたいですが、、、

fumimama.*
ありました!
夢で女の赤ちゃんを抱っこする夢をみました👶💓
夢の中では、なぜか女の子を二人抱いていました。もしかしたら、流産してしまった子も女の子だったのかな?と思います😌
そして産まれて来てくれた子はやっぱり女の子でした😌

れよ
ありましたー✨
30歳すぎまで生理前に胸が張って、揺れたりすると痛かったのですが、それが久しぶりに❗️ 早々に‼️
あと鼻かぜっぽかったです。
初めてタイミングみてもらった周期だったので、まさかねー?と疑いつつもナゼか自信たっぷりでした😆 笑

さくら
なかったですね、高温期続いてなんか、あついなあー、って。
できにくくて婦人科通ってたし、まさかって感じでした(*_*)

まみつーん
ありましたよー!!!
胃の不快感がずっと続いてたし、いつもと違ったので!確信してたので検査薬する前にバンジージャンプ飛びに行きました笑、確信してからでは気持ち的に飛べないので笑

ミントさん
私はありませんでしたが、旦那が妊娠してるかも!と思ったのが、カレーにホルモンのお肉を入れるのを頑なに嫌がったことだと言っていました😊💓笑

Y.Kmama
全然無かったです!
旦那とウォーキング大会出て30キロ歩いた2日後に、そういえば生理来てないなーって思い、検査薬したら妊娠発覚でした(>_<)笑

LEENA
旦那に妊娠してるんじゃない?
と、言われたり胸がはったり
乳首が違和感あったり
尋常じゃない眠気に襲われたり
タバコの臭いが気持ち悪かったり
おならがいっぱいでたり
体温は計ってなかったけど
微熱っぽかったり、便秘だったのが
下痢に替わったり…
流産したりと色々あったので
子供は居ませんが妊娠2回した時の
症状をまとめて載せてみました!
-
LEENA
あと、風邪っぽかったりもしてました
長文すいません💦💦- 9月27日

さるあた
子供の人数が増えてる夢を見ました。
亡くなった三女のときですが、いきなり夢で子供が2人〜4人になってました。
しかも、双子ではなく…
後はいつもと違う症状があったので。

かーか
ありました!
元々不順で生理が遅れることは当たり前だったのですが、その時は数日遅れただけでなぜかできたと確信してました!笑

のんのん
全くなかったです…
生理不順でつわりも酷くはなかったので
ただの体調崩しただけだと思ってて
妊娠3ヶ月目まで気づかなかったです(>_<)

you-a
なんとなく⁈ありました。
妊活中で夕方にウォーキングをしてる時に、なんとなく“お腹空いて気持ち悪い気が…”って思うこと、夜中にお腹が空いてムカムカ気持ち悪い事が何度かあり。
どうせダメだろうと期待しないでいたんですが妊娠してました‼︎

あかさたな𓍯
ありました!
いつも生理予定日ピッタリにくるのでそれがなかったので
もしかて❤って嬉しかったです

とも
ありました。妊娠すると、いつも履いてるズボンが入らなくなります。妊娠4週で、1人目も2人目も気付きました。

ち〜cham
ありました(°0°)‼
無性に喉が渇いて炭酸ばかり飲んでて
甘いもの大好きやのに
欲しい!と全く思わずでした!!
それで『あれ?』てなり
検査薬使うと妊娠してました☺︎︎

ななあみか
全然なかったです(^^;;
生理不順なので来なくて体調悪いなぁと思って検査したら妊娠してました。
4ヶ月後半でした(ノ∀`笑))

退会ユーザー
赤ちゃんの夢みたので、
もしや?!?!
とは思ってました(*^^*)
アタリでした(・∀・)♡

ちび子
ありました。生理が来ないし、気持ち悪かったから.いつもと違う感じだった!!

ay 1_
私は全然なかったですよー
妊娠してない時の方が『妊娠してるかも!!』っておもってました笑

yun♡mama
100パーセントできてるな!って思ってました(*^^*)笑
仲良し後から昨日ので妊娠したからダイエットやめるわーとかいって暴食しまくり3週間後にきっちり反応でました😊💖

ぽむぽみぷぷりん
ありました。
一人目は赤ちゃんが夢に出てきて
一緒に遊んでました。
二人目は
娘が急に赤ちゃんかえりし
わたしのおなかに旦那がいるといいだし妊娠したなっと確信しました。

ひとみひなり
ありました!
明らかに胸の張りがすごくて、おりものもいつもと違うし量も多かったし、なんとなーく体がいつもと違うなーと感じたので!

みほり
私もありました❗残念ながら流産に終わってしまいましたが、生理予定日の1週間以上前から胸の大きさがいつもと全然ちがっていて、下腹部の違和感がありました❗やっぱりそういう変化って自分にしかわからないけどあるんですよね❗
だから今妊娠してないってことがわかるから妊娠希望なので切ないです💦
またがんばらねばー(>_<)

さちベビー
ありました!
いつもと違う胸のはりがあったのと、ダルさがありました。皆さん、母の勘ですね✨

*yuki*
私は元々生理不順だったので、何ヵ月かに1度は生理か遅れるので、また遅れたかなと思ってはいたものの、なんとなく胸がざわついて普段は葉酸を飲んだり飲まなかったりしていましたが、急に葉酸を毎日飲むようにして、生理予定日から10日程したときに妊娠検査薬して陽性でした😃
今までにはないざわつきでこれが妊娠した感じかなと直感だったのかもしれないですね😃

ちいちゃん
ありました(´▽`)ノ
生理予定日ではなかったんですけど、体が熱っぽくてとにかくだるかったので、もしかしたらって感じでした(*´ω`pq゛
生理予定日になっても生理来なくて検査薬使ったらしっかり陽性でした♡♡

なな
ありました!!
体どこかしらに何か異常がある!!
みたいな感じでした(笑)

R
生理が遅れた時は
妊娠してる!
いや、してないでしょ!って感じの気持ちでした!笑

まりぼう
ありましたぁ‼︎‼︎
生理が遅れてるわけではないけど、もしかしてと思って検査薬を買いに行き、試したらやっぱり妊娠してました。笑
何なんでしょうね??笑
赤ちゃんのチカラって不思議。笑

ぱっちょ
彼に「そういえば最近生理来た??」と言われ
そーだっけな??という感じで
なんとも思わず過ごしてたんですが
2ヶ月以上来てないことに気がついて
検査薬したら陽性反応でした(⑉• •⑉)❤︎
彼の言葉がなかったら全く気が付かなかったです💦

茎わかめ梅味
先月、女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました。
さらに先週、お釈迦様?のような神様が空から光り輝きながらどんどん私に近づいて来る夢を見ました。
その夢と関係あるかはわかりませんが、先程検査薬でくっきり陽性出ました😂✨

T☆ママ
ありました(*^_^*)
いつもと違う体の症状に違和感があったので!

ポコ
生理予定日前に、胃痛でカルパッチョを食べて吐きました!あと、いつもより眠かったので、やっぱりな って感じでした。

まじめてままちゃん
ありました。生理が遅れたこと無かったので😀

退会ユーザー
夢をいろいろ見たりして
妊娠したかも!と思ってると
してなくて…半年弱でそろそろ
期待薄れてきたなあってときに
できてました٩( ´ω` )笑
性別も、夢で見た性別とは正反対w
私ってそーゆー人みたいですw

まむ
ずっと欲しかったんですがなかなか授からずその月は仲良しが1回しかなくてしかも排卵予定日よりも4日前。今月は授かってないだろうな‥‥
と諦めてたけど生理予定日より2日遅れてて1本余ってるから試しにやってみよう!と帰ってからやってみたら見事にくっきりな陽性反応で思わずトイレで叫んでしまいました😅笑

ysm mom
上の子が成長してて、女の赤ちゃんを連れて公園に行く夢をみました!
まだ性別はわかりませんが◡̈♥︎

♡
なかったです(´;Д;`)
なんなら仕事で沢山お酒を飲まなきゃ
行けなかったので体調悪いのも全て
酒で体やられたな。とおもっていたら
夢で玄関に小さい男の子が立ってて
悲しそうに見てきたので
まさかと思い検査薬!妊娠してたー!でした!
夢は、、、ホラーでした。笑
見た日は怖くて怖くて 笑
今考えるとママお酒飲まないで
無理しないで僕に気づいてと
言っていたのかなと思います(´;Д;`)

なっちゃん
夢で婦人科に行って看護師がおめでとうございます!
と言う夢を見ました

あこ
頭痛毎日酷くって、いつもならすぐ薬に頼っちゃうけど何か飲んじゃいけない!って気がして我慢してました!

rar.♡
妊娠まったくわかりませんでした^_^
でも、絶対男の子だ、絶対女の子だって
思ったらあたってました💛

うさいぬ
なんとなーく生理前いつも通り過ごしていたけど、ふとした時に「してる…かも!!しかも男の子!!」って直感はありました。結果、妊娠していて、性別まで当たっていました。
夢とかは全く見なかったです。

はじめてのママリ🔰
ありました🥰🥰🥰🥰🥰

はじめてのママリ🔰
一週間くらい微熱が続いて、生理前のようなだるさもありました。生理が来るのかな?と思っていたら、妊娠してました。

りなぴよ
1週間半?ぐらい遅れてたこともあり、夢で赤ちゃんが出てきたりあったので謎の確信があり検査薬せずそのまま産婦人科に行き、妊娠判定もらいました!

はじめてのママリ🔰
ありましたー!生理もうすぐだなってときに妊娠する夢みて、もしかしてって思ったらビンゴでした(^^)

ぴよる🔰
なんでかわからないけど、
旅行中にマツキヨの前通ると検査薬買わなくていいのーっ?となぜか呼ばれてる気がしました。
帰ってから検査したら陽性でした!
4年越しだったので、びっくりしました‼️

あいりん
ありました!生理はいつも不純だったから予定より遅れてなかったのですが、なんとなくやる気が出なかったり、気持ちの面で気だるい感じがしました!

ママリ
生理予定日の2.3日前からおりものがドバドバ出ていておりものシートでも防げないレベルだったので妊娠したなと思いました🙃🙃
MH.HT
夢にみる方おおいですね!