子育て・グッズ 下の子が写真の緑の葉っぱ?みたいのを食べてしまったかもしれません。上… 下の子が写真の緑の葉っぱ?みたいのを 食べてしまったかもしれません。 上の子が遊んでるのを一緒に見てて 目を離した時に食べたみたいです。 完全にあたしの不注意です。 その後も食べたり飲んだりしてて 苦しそうとかはありません。 うんちと一緒に出てくれればいいのですが。 金曜日に予防接種で小児科行くので聞こうかとは 思ってます。 うんちとかで出てきた事ありますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 予防接種 小児科 うんち 写真 上の子 姉妹mama♡ コメント ミッフィー これはおもちゃですか?本物?フェルト? 8月18日 姉妹mama♡ ケーキの消しゴムです。 8月18日 ミッフィー それならかなり小さいしうんちで出てきますよ😀 8月18日 姉妹mama♡ めっちゃ小さいです! 今後のうんちをよく確認して見てみます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
ケーキの消しゴムです。
ミッフィー
それならかなり小さいしうんちで出てきますよ😀
姉妹mama♡
めっちゃ小さいです!
今後のうんちをよく確認して見てみます!