上の子がご飯を食べず、旦那が一緒に怒ってイライラが増し、下の子が起きてしまいました。旦那は風呂に入らずソファで寝て、上の子はトイレでお漏らし。下の子は泣き続けていて、非常にストレスを感じています。
上の子がご飯食べないから私が怒ると、旦那が便乗して一緒に怒り出して余計イライラ。旦那が怒ったせいで寝てた下の子が起きて旦那に腹たって。旦那もイライラしたのか風呂も入らずソファーで寝るし。子供2人お風呂に入れても起きないし…と思ったら今度は上の子がトイレ間に合わずトイレでお漏らし。今日に限って下の子が寝なくてずっと泣いてる。あぁぁぁぁぁマジでむかつくーーイライラするーーーでも可愛いーーー😩
- みぼまし(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

🐤
ぶっちゃけ
母親が切れて父親もキレるとか子供の拠り所がなくて可哀想…
どっちかがフォローに回らないと子供は潰れるなー…
って思いました😅
子育て大変だけど
親は大人なんだからどっちかがグッと堪えて諭さないとかなーなんて思いました…

ゆみママ
めちゃくちゃわかります🥺
うちもそういうこと多々あります!!
いや、お前怒るとこじゃねーからって😇
旦那に対してイライラしてるのに、旦那からしたらとばっちりくるからママのこと怒らせないでくれと思ってイライラしてるんですかね🙄
-
みぼまし
共感してもらえて嬉しいです😂イライラしても我が子は可愛いですが、旦那は全然可愛くないですからね😩(笑)
- 8月19日
みぼまし
なのでイライラしたんです😂
私が叱ってる時にキレないでよ!っていう…
🐤
そうでしたか😱すみません💦
読んでいてどっかな…っておもいましたが、、そちらでしたね💦すみせん😖
みぼまし
途中、旦那に「言い過ぎ💢」って言って娘には普通に接してたんですが、旦那は気がおさまらなかったのか…
きっと旦那は旦那で私が叱ってる姿にイライラしてるんでしょうね😂