はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんて言ってるんですかね??
義実家のことは基本旦那に任せてますがその場合だと
・いつも通り元日に義実家行って、2日に実家
もしくは
・元日に実家に行って、2日に義実家かなと思いますが、
旦那さんに聞くのがいいかと思います!!
もしくは、義母さんに聞くか🤔
みぃ
義実家や義弟家族や実家の距離が分からないのでなんとも言えないですが、いい嫁キャンペーンしてると実家に帰れなくなりませんか❓️
普段から実家はふらっと帰れる距離ですか❓️
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんて言ってるんですかね??
義実家のことは基本旦那に任せてますがその場合だと
・いつも通り元日に義実家行って、2日に実家
もしくは
・元日に実家に行って、2日に義実家かなと思いますが、
旦那さんに聞くのがいいかと思います!!
もしくは、義母さんに聞くか🤔
みぃ
義実家や義弟家族や実家の距離が分からないのでなんとも言えないですが、いい嫁キャンペーンしてると実家に帰れなくなりませんか❓️
普段から実家はふらっと帰れる距離ですか❓️
「義実家」に関する質問
いくら出張続きとはいえ、少しくらいパパを頑張ってくれ〜😇 今朝5時に子供に起こされ、妊娠中な事もあり気絶しそうな眠気が襲って夫にヘルプを求めに行っても 遊んで遊んでの子供に「パパ疲れてるから!しんどいから寝か…
私のこと嫌いなくせに 頻繁に電話してくる実母。 私のダメなところ探して 文句言いたいだけ。 孫に会いたいと理由で 会いにこようとするので 理由つけて断ると 悪魔、孫に会わせてくれない 最低。と言ってきます。 義実…
義実家同居なのですが、産後退院してから実母が会いに来たいと言ってくれているのですが、義実家には来たことあります。でも、上がってゆっくりは出来ないしなーとか私も気遣うなーって思ってしまいます。基本的にみんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント