※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が動物園に行くと言ったのに、水族館に行くことになり、所要時間が大幅に異なります。出発前に確認してほしかったです。ミルクが足りるか心配です。

片道30分の動物園行こうって話して出発したのに、旦那のナビ見たら1時間50分との表示。

え、どこ行くの?って聞いたら水族館。と。

おかしくないですか...?笑
こういう事多々あるんですよね。

2時間かかる水族館に行くのは全然いいけど、出る前に行ってほしい。0歳のミルク1回分しか持ってきてないけど足りるかな。

コメント

ママリ

すみません、謎すぎます?!?!
動物園じゃなかった?!ってなります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですよね😭笑
    多分自分がそっち行きたかったんだと思いますが(市場があって食べ歩きできる)、なら最初から言ってよ😭😭

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

連れてってくれるのはありがたいですけど、準備が変わるので大変ですよね😓
    気をつけて、楽しんできてください🌼

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま車で赤ちゃんが泣いてて「お腹空いたんじゃない?」って言われたんですけど、「ミルク1回分しか持ってきてないから今あげたら足りない」って言ったら「は?なんで?」って言われました😭むかつく😭😭笑

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

きーーーー😭全ては今日の行き先変更のせいだよ!!!!!パパさん!!!!!!!!!!!笑

• 11月24日
3姉妹ママ☆.

おかしいですね笑
出発前の自分の知らない間に、お子さんと旦那さんの中で水族館行きたいとかって話が出てて急に変更してた
とかならまだしも🤣
1人で勝手に変更して行くは は?ってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子(2歳)は今も車で「お魚さんいらないの!動物がいいの😭」と言ってます😭😭

• 11月24日