コメント

退会ユーザー
パートで社保いれてもらいました。
私は自分と子供たち3人で約1万2千円引かれているので10万くらい稼がないと今よりマイナスになりそうですね😣💦
退会ユーザー
パートで社保いれてもらいました。
私は自分と子供たち3人で約1万2千円引かれているので10万くらい稼がないと今よりマイナスになりそうですね😣💦
「保険」に関する質問
建て売り住宅を購入しました。 耐震等級3はあるけれど証明書の発行はしていないということでした。 発行してもらうのに12.3万かかるのですが、等級3はあるというのでいらないかなーって思って発行しなかったのですが 今更…
実家の親がかなりの貯金があり、 それも全て沢山の通帳に入れてます。 多分1つの上限がある?通知が来たりしてはいるみたいです。 ちょっととんでもない額であるため 親が生きてるうちに使える額でもなく、 私たち子供…
ミレーナを抜去したことある方に聞きたいのですが、大体いくら位でしたか💰? 挿れる時は保険適用だったのですが、抜去する理由は自己都合(妊活)なので自費になるんですかね😵💫
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
月11万くらいだと、扶養から外れちゃいますかね?😂
退会ユーザー
ボーナスありだと超えそうですね😣!