はじめてのママリ🔰
私なら発行してもらいますね🤔
保険料のことだけではなく、万が一家を売却したいとなった時に
耐震等級3じゃないと今後売れないと思いますし、口だけで「耐震等級3あります」と言われても信用できないので😅

初めてのママリ
私はいらないので発行してもらいませんでした
自分たちが納得した地盤の土地に建てたので別に証明はいらないです
はじめてのママリ🔰
私なら発行してもらいますね🤔
保険料のことだけではなく、万が一家を売却したいとなった時に
耐震等級3じゃないと今後売れないと思いますし、口だけで「耐震等級3あります」と言われても信用できないので😅
初めてのママリ
私はいらないので発行してもらいませんでした
自分たちが納得した地盤の土地に建てたので別に証明はいらないです
「住まい」に関する質問
子供部屋について 2階に子供部屋を設けてますが、今はおもちゃの物置部屋状態です😂 小一の女の子で、宿題は学童やリビングで済ませて 寝るのは親の寝室で子供部屋で遊ぶのは月1あるかどうかくらいです。 皆さん子ども部…
築50年くらいの4階建てのマンションがあるんですが、こういうマンションは築何年くらいまで続くんですかね😅?さすがに築70〜80年まで建て替えなしでそのままとかないですよね?😱
引っ越すか迷っています🏠 今はマンションに住んでいます🏠 上の子が毎日ジャンプやダッシュ... 下に住んでいる方はお子さんもいて、お互い様だから全然気にしないでー!と言ってくれる優しい方なのですが 夜もドタドタし…
住まい人気の質問ランキング
コメント