サプリ・健康 ミレーナを抜去した際の費用について教えてください。自己都合のため自費になるのでしょうか。 ミレーナを抜去したことある方に聞きたいのですが、大体いくら位でしたか💰? 挿れる時は保険適用だったのですが、抜去する理由は自己都合(妊活)なので自費になるんですかね😵💫 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 保険 体 妊活 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 抜去も保険適応でしたー!基本的に保険で入れてたら保険で抜去になると思います🤔 体がん検査(抜去したらついでにできる)、エコー、頸がん検診(市の補助で400円)で4.5000円ぐらいだったと思います。 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 うちのところは市の子宮頸がん検診1000円です! 400円安いですね👏 8月26日 ママリ🔰 2年に一度ですがありがたいです🥹保険診療と一緒に可能な婦人科ならついでにしてもらったら楽ですよね☺️ 生理痛に備えてロキソニンももらって上記ぐらいでしたー! 8月26日 はじめてのママリ ちなみに、とる時っていれる時と同じ感じの痛みでしたか😭? 帝王切開だったからかいれる時かなり痛かったです😵💫 8月26日 ママリ🔰 取る時の方が痛くなかったですー!おぉ…とはなりました😂 ミレーナ前に体がん検査したのですが体がん検査より痛くなかったですー! 入れる時が1番痛いと思います🥹 8月26日 はじめてのママリ 体がん検査痛いって言いますよね😣 明日とるので頑張ります💪 詳しくありがとうございました✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちのところは市の子宮頸がん検診1000円です!
400円安いですね👏
ママリ🔰
2年に一度ですがありがたいです🥹保険診療と一緒に可能な婦人科ならついでにしてもらったら楽ですよね☺️
生理痛に備えてロキソニンももらって上記ぐらいでしたー!
はじめてのママリ
ちなみに、とる時っていれる時と同じ感じの痛みでしたか😭?
帝王切開だったからかいれる時かなり痛かったです😵💫
ママリ🔰
取る時の方が痛くなかったですー!おぉ…とはなりました😂
ミレーナ前に体がん検査したのですが体がん検査より痛くなかったですー!
入れる時が1番痛いと思います🥹
はじめてのママリ
体がん検査痛いって言いますよね😣
明日とるので頑張ります💪
詳しくありがとうございました✨