コメント
ママリ🔰
抜去も保険適応でしたー!基本的に保険で入れてたら保険で抜去になると思います🤔
体がん検査(抜去したらついでにできる)、エコー、頸がん検診(市の補助で400円)で4.5000円ぐらいだったと思います。
ママリ🔰
抜去も保険適応でしたー!基本的に保険で入れてたら保険で抜去になると思います🤔
体がん検査(抜去したらついでにできる)、エコー、頸がん検診(市の補助で400円)で4.5000円ぐらいだったと思います。
「体」に関する質問
スーパー早生まれです。 4月1日の23時台に生まれました。 たぶんうちより早生まれを探す方が難しいくらい早生まれです。 それでも早生まれだと思わないくらいの成長スピードで年長で121.7センチあります。 義姉に早熟す…
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
1歳児 こんな感じですか?? とにかくイヤイヤ期で泣き虫甘えん坊です😂 かなりママっ子です👦 ちょっと落ち着こう!って言いたくなるほど落ち着きないです🥺 何に対しても大体の最初の答えはイヤ!です😇 発語は遅かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちのところは市の子宮頸がん検診1000円です!
400円安いですね👏
ママリ🔰
2年に一度ですがありがたいです🥹保険診療と一緒に可能な婦人科ならついでにしてもらったら楽ですよね☺️
生理痛に備えてロキソニンももらって上記ぐらいでしたー!
はじめてのママリ
ちなみに、とる時っていれる時と同じ感じの痛みでしたか😭?
帝王切開だったからかいれる時かなり痛かったです😵💫
ママリ🔰
取る時の方が痛くなかったですー!おぉ…とはなりました😂
ミレーナ前に体がん検査したのですが体がん検査より痛くなかったですー!
入れる時が1番痛いと思います🥹
はじめてのママリ
体がん検査痛いって言いますよね😣
明日とるので頑張ります💪
詳しくありがとうございました✨