妊娠・出産 来週で妊娠9ヶ月になるんですが、食べた後に歯が痛くなり、しばらくする… 来週で妊娠9ヶ月になるんですが、食べた後に歯が痛くなり、しばらくすると治るのを繰り返してます。 このままこの歯を使わずに出産するまで待つか、今すぐ治療してもらうか迷ってます、、。 この歯は全体を白い被せ物で覆ってるので、全部取らないと中が見えない歯です。 レントゲンはやりたくないなぁと思ってるのですが、皆さんならどうしますか?? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 体 歯 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント おすし 私も9ヶ月のときにどうしても痛くなり、いきました💦 薬も飲めないし、我慢できなくて😭 私のところはレントゲンも撮りましたが少しなら大丈夫だそうです。 でも基本的には撮らないと思いますよ!! 52分前 はじめてのママリ そうでしたか😭そこまで痛くなった時が怖いですよね😭 その時は麻酔など使う治療されましたか?? どのくらいで治療終わりました?? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうでしたか😭そこまで痛くなった時が怖いですよね😭
その時は麻酔など使う治療されましたか??
どのくらいで治療終わりました??