※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今小学生の子どもに、みてねのGPSを持たせています。トーク機能付きのも…

今小学生の子どもに、みてねのGPSを持たせています。
トーク機能付きのものを新調しようと思っていますが、みてねとBOTだとどちらがおすすめですか?

みてねのGPSですが、位置情報が間違っている事が多々あります。本体少し動かしただけでも遠くの場所に行ってる事になったり…
BOTはどうでしょうか?

コメント

咲や

地下鉄乗るならGPS系は起動しないです
botを長男が使っていて、地上のバスしか乗らないので知らなかったのですが、地下鉄利用している子が、地下に入ったら位置情報が止まり、地下鉄降りて地上に出ると位置情報が更新されると言っていましたよ

まま

みてねGPS使っています。ズレたこと1度もないのですが、設定ではないでしょうか?もしくは初期不良とか...
ディズニーランドに行く際の高速でさえ、ズレずに辿ります。

BOTの話でなくてすみません。

• まま

まま

一応この設定でズレたことはないです!
    稼働モードは高頻度です。

あまりにもずれるようなら1度問い合わせてみるのもいいと思います!

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    自宅に居る時も近くの公園にいる事になってたり…設定なのでしょうか😱

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像まで、ありがとうございます😭‼️
    全く同じ設定になってました…💦
    問い合わせてみようと思います!

• 28分前