妊娠・出産 2人目妊娠中で、つわりに関しても弱気になったらあかんと思ったけど今日… 2人目妊娠中で、つわりに関しても弱気になったらあかんと思ったけど今日はわりとこってりメニューにしちゃって気持ち悪い〜(自分が悪い笑) いけるやろって思ったけどやっぱ無理やった😵😓 最終更新:2021年8月18日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ご飯作れてるのが凄いです〜😭😭 私もいま絶対つわり中でご飯作れたの1回しかありません💦 8月18日 はじめてのママリ まだ本格的なつわりが始まったわけじゃないので作れてます😂 つわりに負けたくなくて強気でいてますが本格的に始まったらもう挫けます笑笑 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ本格的なつわりが始まったわけじゃないので作れてます😂
つわりに負けたくなくて強気でいてますが本格的に始まったらもう挫けます笑笑