※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんどう
子育て・グッズ

保育園でトイトレして頂いてて、トレーニング始まって依頼お昼寝時のお…

保育園でトイトレして頂いてて、トレーニング始まって依頼お昼寝時のおもらしはなかったのですがいきなりお昼寝でのおもらし、それに加えお迎えに行って帰る間際にしれっとおもらしをしだすようになりました。
同時におもらしが始まり、たくさん飲み物飲んでいる訳でもないらしく日中のおもらしは無いそうです。
家での環境何か変わったかなと思い返してるんですが、、
旦那が怒ったりしたんですがそれがストレスになってるのかなと不安になってしまいました( .. )
まだうまく排泄出来ない年頃ではありますがいきなり同時におもらししだして、毎日なので気になります( .. )
ちなみに今日お昼寝オムツにしてもらったらおしっこでてなかったらしいです( .. )でも家に帰ってきた時はトレパンにおしっこしていました。いつしたのか気づきもしなかったです🥲

コメント