はじめてのママリ🔰
コストコってほぼ海外製ですし、気になるなら食べない方が良いかなと思いました💦

はじめてのままり
普通に食べてますよー

はじめてのママリ🔰
普通に大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
コストコってほぼ海外製ですし、気になるなら食べない方が良いかなと思いました💦
はじめてのままり
普通に食べてますよー
はじめてのママリ🔰
普通に大丈夫ですよー!
「熱」に関する質問
土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、 明日も続く場合は病院行った方がいいでしょうか? 先週咳でていたので病院に行き、咳止めもらいました。 家に解熱剤もあります。 保育園に行ってるので、検査した…
この場合皆さんならお休みさせますか? 1号です 来週の火曜日まで給食あり 19日21日午前保育 24日終業式 春休みにはいるので そのまま県外の実家に帰省します。 先週の月曜日 園終わり帰宅後 熱38.5 火曜日 お休み(…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント