妊娠・出産 妊娠中、コストコに売っている、タルタル シェルインのチーズは食べて… 妊娠中、コストコに売っている、タルタル シェルインのチーズは食べても大丈夫でしょうか。 ナチュラルチーズなので心配になってきました。 このクチコミによると、一応加熱殺菌されているようです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 コストコ ナチュラルチーズ みにぃ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コストコってほぼ海外製ですし、気になるなら食べない方が良いかなと思いました💦 8月18日 はじめてのままり 普通に食べてますよー 8月18日 はじめてのママリ🔰 普通に大丈夫ですよー! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント