ままままり
コーヒーも1〜2杯なら大丈夫と医師に言われました🙆♀️
個人的には初期は控え、安定期入ってからは、できるだけカフェインレスにしつつたまーに紅茶とか飲んでましたよ✨
デカフェ変更すれば全然問題ないと思います🙆♀️
ままままり
コーヒーも1〜2杯なら大丈夫と医師に言われました🙆♀️
個人的には初期は控え、安定期入ってからは、できるだけカフェインレスにしつつたまーに紅茶とか飲んでましたよ✨
デカフェ変更すれば全然問題ないと思います🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
ステップファミリーについて。 長女が私の連れ子、下の子が旦那との間に生まれた子です。 最近下の子が生まれてから旦那の 長女に対する接し方が気になるようになりました。 妊娠中は長女だけだったので、言い方がキツ…
知恵を貸してくれませんか? 妊娠初期に夜間パートしていて現在妊娠中で無職なんですが、産後数ヶ月で、現在1歳8ヶ月の子供が土日だけパートで働くか、フルタイムで保育園いれて働くか どうしたらいいのか分かりません😭 …
妊娠中お仕事どんな服装でしたか?? 締め付けが苦手ですがズボンの方が仕事的に楽です。 金融機関で働いてます。 制服は廃止になったので何かおすすめの服装ありますか? プチプラでおすすめお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント