コメント
退会ユーザー
11ヶ月なりたてです🐘
思うようにいかないと怒ります💦
噛みはしませんが手を振り上げてバンバンさせて怒ってるアピールしてきます😅
すぐに機嫌治ったり、そのままふて寝してゴロゴロ転がりながら指しゃぶり、足バタバタしたりしてます💦
退会ユーザー
11ヶ月なりたてです🐘
思うようにいかないと怒ります💦
噛みはしませんが手を振り上げてバンバンさせて怒ってるアピールしてきます😅
すぐに機嫌治ったり、そのままふて寝してゴロゴロ転がりながら指しゃぶり、足バタバタしたりしてます💦
「遊び」に関する質問
年中さんは自分でお尻がふけますか? 保育補助として保育園に努めています。 年中クラス担当でトイレの見守りの際にトイレットペーパーを使っていない子が多いです。 音がしないので間違いなく使ってません。 園では園児…
ダメ親で申し訳ないのですが、子供の遊び場に行ってずっと見ておくの苦痛です😅 今下の子が10ヶ月でベビーカーもあんまり好きじゃなくて抱っこ紐も暴れます😂 なので座りながら見るのも無理です。 でも上の子は3歳で、親…
年中の息子に手を焼いています。 ものすごくわがままで、空気が読めなく、なんでやっちゃダメなのかいっても 「なんでー?なんでー?」と話をそもそも聞いていません あーいえばこーいうがぴったりです。 親からすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもバンバンして怒ります😢
コロッと機嫌直るのも同じです!
この月齢だとあるあるなんですかね😞
退会ユーザー
初めての子なのでこんなもんなのかどうなのか気になりますよね💦
でも、意思表示があるのは正常な発達だと思いますけどね💦
常に怒ってばっかで笑わないとか、声かけても反応しないとかなら不安ですけど、そうじゃないなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
確かに何も反応がないよりはいいですよね😢
常にでは無く遊びの中だったりなので心配なさそうですかね😣
ありがとうございました🥰