コメント
退会ユーザー
拭いてあげれば大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
胎脂じゃないですか?娘もついていましたが、軽く拭いて取れないものはそのままにしていました😊次第になくなっていきましたよ!
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
中々取れないのでこれなんだ?ってなってました!
次第に無くなるんですね!- 8月18日
退会ユーザー
拭いてあげれば大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
胎脂じゃないですか?娘もついていましたが、軽く拭いて取れないものはそのままにしていました😊次第になくなっていきましたよ!
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
中々取れないのでこれなんだ?ってなってました!
次第に無くなるんですね!
「おむつ替え」に関する質問
旦那が育児や家事に口うるさいです 娘が生まれてから沐浴や食器洗い、おむつ替え、あやしてもらったことがあります。 ただ妻である私にもその分厳しいです 娘が目の前にいるのにあれができてないと責められ 娘が泣いて…
テープタイプのおむつだと、お尻の下に新しいおむつをセットしておむつ替えができるから、おしっこの時はおむつ替えシートを敷かずに交換してました。パンツタイプのおむつだとそれが出来ないのでおむつ替えシートは必須…
1歳9ヶ月男の子です。 毎日毎日疲れます。 機嫌を損ねると大泣き 注意しても泣いた後また同じことをする 手の届く範囲のものはなんでも触りたがる 自分のやりたいことを通したがる ごはんやお風呂イヤイヤしてすんなり行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
はじめての女の子で悩んでました!