コメント
退会ユーザー
拭いてあげれば大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
胎脂じゃないですか?娘もついていましたが、軽く拭いて取れないものはそのままにしていました😊次第になくなっていきましたよ!
-
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
中々取れないのでこれなんだ?ってなってました!
次第に無くなるんですね!- 8月18日
退会ユーザー
拭いてあげれば大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
胎脂じゃないですか?娘もついていましたが、軽く拭いて取れないものはそのままにしていました😊次第になくなっていきましたよ!
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
中々取れないのでこれなんだ?ってなってました!
次第に無くなるんですね!
「生後13日」に関する質問
粉ミルクメインの混合で新生児育ててます。 粉ミルクの前に両乳5〜10分吸わせてます。 生後13日なのですが、 最近あまり胸が張らなくなってきました。 でも、乳輪を押すとじわじわ母乳が出て、 1滴垂れます。 張らなく…
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
2週間健診で質問があります🙋 徒歩10分の産院に行くんですが、 生後13日で行くので抱っこでいくのが無難ですかね? ケラッタのスリングがあるんですが、貰い物で 使い方も慣れてないのでおくるみに抱っこでいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
ありがとうございます!
はじめての女の子で悩んでました!