ままり
うちもそんな感じでした!
うんちはだんだん減ってきちゃって綿棒で刺激したりして、やっと最近自力で出るようになりました!
ままり
うちもそんな感じでした!
うんちはだんだん減ってきちゃって綿棒で刺激したりして、やっと最近自力で出るようになりました!
「おしっこ」に関する質問
最近、2歳6ヶ月の息子が夜用オムツ履いてても、夜中無意識に触ったり、おしっこが出ると変えてほしいと起こしてきます、、 寝る前に飲ませる水も少なくしていますが、0時、2時、4時と2時間おきに交換しています、、 授乳…
あーもう旦那の全てが無理 トイレした後高確率でおしっこ垂らしてんのに毎回拭かないし、私が毎回拭いてる事とか、新しい転職先に明日までに書類を送らないといけないのに、前日にやり始めてそんで分からない事とか必要に…
39週妊婦です! おしるしについてなのですが、ちょっと汚い話だとすみません🙏 おしっこでトイレに行った際は、おしるしみたいなのは出ないのですが、便をする時は、力を入れるからか?おりものに血が混ざって出てきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント