コメント

ちっぷ
すごくよくわかります😅
上と真ん中が喧嘩して、、末っ子が寝れない、まるで我が家です。
たまに仲良くしてると思えば、テンション上がりまくりでうるさくてやっぱり末っ子寝れないし。
喧嘩しない!
仲良くして!
上の言うこと聞いて!
真ん中に優しくして!
もーうるさい!
毎日言い疲れます。
夏休みもあと半月。頑張りましょう!
ちっぷ
すごくよくわかります😅
上と真ん中が喧嘩して、、末っ子が寝れない、まるで我が家です。
たまに仲良くしてると思えば、テンション上がりまくりでうるさくてやっぱり末っ子寝れないし。
喧嘩しない!
仲良くして!
上の言うこと聞いて!
真ん中に優しくして!
もーうるさい!
毎日言い疲れます。
夏休みもあと半月。頑張りましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
高校の頃から悩んでいて生きづらく感じています。 症状はこのような感じです。 衝動買い、欲が抑えられない、思い立ったらすぐ行動 鍵や携帯等どこに置いたかわからなくなる(1日何度も) ゆっくり休もうとしてソファに座…
わたしがひねくれてますか? 常々、何かと卑怯だな、、と思うママがいるのですが、、 その方と行事の係になり、記録として写真を撮る係に。 一日必死に写真を撮り、そのママは私が撮ったからいいやとでも思ったのかあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですよね。
仲が良ければふざけてドタバタなって騒がしくて、テンション上がりすぎて真ん中の子が頭打ったりして泣き…とか。
コロナや雨や猛暑で外にもいけないし憂鬱です😣