産婦人科・小児科 3歳の子供が朝から耳が痛いと言うので耳鼻科に行ってきました。かかりつ… 3歳の子供が朝から耳が痛いと言うので耳鼻科に行ってきました。かかりつけの耳鼻科はお休みだったので新しい病院に行きました。 たぶん耳掃除もしてもらったと思うんですが、両耳から血が出たようで乾いて耳の入り口に血が付いています。 今日の病院でもかかりつけ医でも大泣きなんですが、かかりつけ医の方は診察が終わるとすぐ泣き止むんですが、今日は15分くらい痛いーと言って泣いていました。 血が出てもこのままでいいんでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 病院 3歳 泣き止む 大泣き 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント