妊活 基礎体温を見ると生理がきたタイミング、、おかしいですよね?無事に排卵… 基礎体温を見ると 生理がきたタイミング、、おかしいですよね? 無事に排卵が起きるか心配です、、 7月中容量ピルで生理早めたから おかしくなってしまったのかなぁ😓 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 排卵 suzueikaimama(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日はいつだったんですか? 8月18日 suzueikaimama 4日に婦人科行ったところ排卵前夜だよと言われたので4日か5日だと思います💦 生理がくるとしたら21日ごろと言われたのですが13日に生理が来ました💦 8月18日 退会ユーザー 生理にしては早いですよね💦 先生に相談して原因がわかるといいですね🥺 8月18日 suzueikaimama そうなんですよね😓 ありがとうございます🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzueikaimama
4日に婦人科行ったところ排卵前夜だよと言われたので4日か5日だと思います💦
生理がくるとしたら21日ごろと言われたのですが13日に生理が来ました💦
退会ユーザー
生理にしては早いですよね💦
先生に相談して原因がわかるといいですね🥺
suzueikaimama
そうなんですよね😓
ありがとうございます🥲