お出かけ チャイルドシートやベビーカーにカビ🦠生えたことある方いませんか?どう… チャイルドシートやベビーカーにカビ🦠生えたことある方いませんか?どうやって綺麗にしましたか?😣 最終更新:2021年8月18日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー mamari(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a 最近チャイルドシートのカバーにカビ生えました!笑 全部外して洗ったら綺麗になりましたよ🤣 8月18日 mamari 同じです😭連日の雨でついにチャイルドシートにカビが生えてしまいました💦 チャイルドシートって回転式ですか?固定のやつ使ってますか、? 8月18日 はじめてのママリ🔰 洗濯したら綺麗になりました❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
同じです😭連日の雨でついにチャイルドシートにカビが生えてしまいました💦
チャイルドシートって回転式ですか?固定のやつ使ってますか、?