サプリ・健康 息子が今朝からくしゃみと透明な鼻水出てます🥺熱や他の症状なくいたって… 息子が今朝からくしゃみと透明な鼻水出てます🥺 熱や他の症状なくいたって元気です! かかりつけはお盆休みでお休みです💦 悪化させずに出来るだけ早くよくなる方向へ持っていきたいのですが、鼻水に効くなにかいい対処法ないですか!? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 症状 熱 息子 お盆 なっぴ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪で小児科かかった時にとにかく鼻水吸い出してあげてって言われました! 8月18日 なっぴ ありがとうございます! 吸い出すのがいいんですね🥺 メルシーポッドフル活用したいと思います🙌 8月18日 はじめてのママリ🔰 まだ副鼻腔は出来上がってないけど、奥の方で溜まるのも本人がしんどいし、喉に流れたら喉が炎症おこしたりする事があるし、鼻水詰まって寝づらくなるからって言われました! 私も子どもが鼻水出たら電動ので吸いまくってます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
ありがとうございます!
吸い出すのがいいんですね🥺
メルシーポッドフル活用したいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
まだ副鼻腔は出来上がってないけど、奥の方で溜まるのも本人がしんどいし、喉に流れたら喉が炎症おこしたりする事があるし、鼻水詰まって寝づらくなるからって言われました!
私も子どもが鼻水出たら電動ので吸いまくってます😂