コメント
めろん
おめでとうございます。まだまだ小さい上の子がいながら、しかもこのコロナ禍で大変ですよね。
私もつわり時は毎日YouTuberに頼り、ご飯も適当で、なかなか大変でしたが、終わりは来ます!私が構えなくなってから上二人が一緒に遊ぶことが増えた気がして微笑ましいです。
めろん
おめでとうございます。まだまだ小さい上の子がいながら、しかもこのコロナ禍で大変ですよね。
私もつわり時は毎日YouTuberに頼り、ご飯も適当で、なかなか大変でしたが、終わりは来ます!私が構えなくなってから上二人が一緒に遊ぶことが増えた気がして微笑ましいです。
「悪阻」に関する質問
息子1歳半です。今歩くの楽しい時期で最近は幼稚園送迎さんぽがてら一緒に歩いてたんですが悪阻が出てきて抱っこ紐で行きそそくさ帰る日々になってしまってます、、そういう日もありますよね…
9週妊婦です 初めてで何も分からないことばかり ずっと欲しくて嬉しくてたまりませんが、 思っていた以上に体力は無くなる、倦怠感、四六時中の悪阻、寝る前のお腹の張りが辛くて辛いです 美味しいものを食べるのが生き甲…
6w2dの初マタです👶🏽🔰 この間の週末、大好きだった山岡家に入っただけで少し気持ち悪く、ラーメンも二口食べただけでウエッと感じてしまい、悪阻の始まった合図か?と思っていました。昨日もずっと横になり、袋麺のパッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
crt.mama
最近子供たちで仲良く遊んでくれますが、まだまだ構ってちゃんなので、、、、なかなか難しいですよね😭あまり無理せず手抜きできるところは手抜きしようと思います