※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま🔰
妊娠・出産

6w2dの初マタです👶🏽🔰この間の週末、大好きだった山岡家に入っただけで少…

6w2dの初マタです👶🏽🔰
この間の週末、大好きだった山岡家に入っただけで少し気持ち悪く、ラーメンも二口食べただけでウエッと感じてしまい、悪阻の始まった合図か?と思っていました。昨日もずっと横になり、袋麺のパッケージを見るだけでウエッと思っていましたが、一度ウエッと思っても時間をおけば食べられるようになったりと悪阻なのかどうか分かりません💦
そして今日仕事だったのですが、仕事中は何かとバタバタとするのもあってたまーーーに気持ち悪いかも?と思うくらいであとは通常運転でした。アドレナリンが出てるのもあるんでしょうか?もしくは悪阻ではないのか、、?
先輩ママさん教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

軽めのつわり、もしくはつわりの始まりかもしれないですね!私もつわりが軽めだったので、仕事中は気になりませんでしたが家でゆっくりしてる時などはずっとじわじわきもちわる、、、という感じでした💦1日の中でも波があったので、気持ち悪い時と特に何も感じない時もありましたよ😌

• ま🔰

ま🔰

教えていただきありがとうございます🥹‪みなさん色々な悪阻の症状ですもんね、、!私もまだ6週に入ったばかりなので様子を見ていきたいと思います💦
    でも同じような悪阻の体験を聞けて安心しました✨!

• 5分前