子育て・グッズ 昨日、予防接種をして今日の夕方から熱が出ました!38.6ぐらいで21時頃に… 昨日、予防接種をして今日の夕方から熱が出ました! 38.6ぐらいで21時頃に最後のミルクをあげて今は寝ています。 熱が出て汗をかいているので4時間後とかに起こしてミルクあげたほうがいいでしょうか?😂 体調いいときだと起こしてまであげてません! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 体 ピーチ(4歳1ヶ月) コメント あひるまま 脱水が怖いので少しでも飲ませてあげたほうがいいと思いますよ💦 お大事にm(__)m 8月17日 ピーチ そうですよね…ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
そうですよね…ありがとうございます😭