妊娠・出産 お腹がポンポンして感じるのは赤ちゃんの蹴りですか?同じ経験の方、教えてください。 ただ今第1児のママをしながら 子育てもしながら2人目妊娠中 何ですがお腹がポンポンしてる 感じが毎日するのですがお腹の 赤ちゃんが蹴ってる証拠でしょうか? 同じような方が居たら 教えて下さい♬*゜ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 妊娠中 2人目妊娠 *あ-ちャんまん*(11歳) コメント きゃな 胎動だと思いますよ!!(^_^)☆ 私もポンポンしてます💗 元気な証拠だと思います💗 9月25日 *あ-ちャんまん* 返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 分かって良かったので 安心しましたぁー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 9月25日 きゃな いっぱい話かけてあげてくださいね(^_^)☆ 赤ちゃん嬉しくて、いっぱい蹴り返してくれます(^ー^)ノ 会えるの楽しみですね💗 9月25日 *あ-ちャんまん* 出産までいっぱい話しかけます♬*゜ きゃなさんはいつ頃出産予定ですかぁ? めっちゃ会えるの楽しみですよ💖 9月25日 きゃな 12月26日出産予定です(((o(*゚▽゚*)o))) あーちャんまんさんも近いですか?(^ー^)ノ ほんと楽しみですね〜💗 9月25日 *あ-ちャんまん* え?クリスマス後に出産なんですね(*^ω^*) わたしは来年の1月21日が 予定日なんです(・ω・`*) 良かったらママ友になって下さい💖 9月25日 きゃな そうなんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑 でももう少し早く産まれてきてほしいです💗笑 そうなんですか(^_^)☆ 学年一緒ですねー💗 是非是非(^ー^)ノ 9月25日 *あ-ちャんまん* ならクリスマスに予定日のが 良かったんぢゃないですかぁ( ´ ▽ ` )ノ ってことは同級生になりますね♬*゜ LINEとかしてますかぁ? もししてたらLINE交換しましょ💖 9月25日 きゃな できればクリスマスには退院したいです💗笑 同級生ですね💗 してますよ(*^^*) IDありますか?? 9月25日 きゃな はい(^_^)☆ ID削除して大丈夫です! LINEしますね(*^^*) 9月25日 *あ-ちャんまん* すいません! ライン新しくしちゃたので また送ってもらうこと出来ますか? 待ってますね(*´∀`*)♪ 10月13日 きゃな 連絡ありがとうございます♡ LINE追加されてないー😂😂 LINE IDも変わってますか? 10月13日 きゃな ありがとう♡ いま検索したら、検索できませんになってる😫😫 10月15日 きゃな ありがとう\(^o^)/ 検索できたよー♡ おくる(*^_^*) 消して大丈夫です\(^o^)/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あ-ちャんまん*
返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
分かって良かったので
安心しましたぁー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
きゃな
いっぱい話かけてあげてくださいね(^_^)☆
赤ちゃん嬉しくて、いっぱい蹴り返してくれます(^ー^)ノ
会えるの楽しみですね💗
*あ-ちャんまん*
出産までいっぱい話しかけます♬*゜
きゃなさんはいつ頃出産予定ですかぁ?
めっちゃ会えるの楽しみですよ💖
きゃな
12月26日出産予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
あーちャんまんさんも近いですか?(^ー^)ノ
ほんと楽しみですね〜💗
*あ-ちャんまん*
え?クリスマス後に出産なんですね(*^ω^*)
わたしは来年の1月21日が
予定日なんです(・ω・`*)
良かったらママ友になって下さい💖
きゃな
そうなんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))笑
でももう少し早く産まれてきてほしいです💗笑
そうなんですか(^_^)☆
学年一緒ですねー💗
是非是非(^ー^)ノ
*あ-ちャんまん*
ならクリスマスに予定日のが
良かったんぢゃないですかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ってことは同級生になりますね♬*゜
LINEとかしてますかぁ?
もししてたらLINE交換しましょ💖
きゃな
できればクリスマスには退院したいです💗笑
同級生ですね💗
してますよ(*^^*)
IDありますか??
きゃな
はい(^_^)☆
ID削除して大丈夫です!
LINEしますね(*^^*)
*あ-ちャんまん*
すいません!
ライン新しくしちゃたので
また送ってもらうこと出来ますか?
待ってますね(*´∀`*)♪
きゃな
連絡ありがとうございます♡
LINE追加されてないー😂😂
LINE IDも変わってますか?
きゃな
ありがとう♡
いま検索したら、検索できませんになってる😫😫
きゃな
ありがとう\(^o^)/
検索できたよー♡
おくる(*^_^*)
消して大丈夫です\(^o^)/