
コメント

退会ユーザー
私はめんどくさいのでいつもそのまま冷凍してます🤣🤣
鶏肉くらい切った方が後から楽だなーって思いますがめんどくさくて丸々冷凍してます(笑)

はじめてのママリ🔰
私は鶏モモ以外味付けしません!!
鶏モモの中でも唐揚げ
だけ味付けてます👍
それ以外は鶏ももでもしてません👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝かしつけにかなり時間がかかったので、もう全部そのまま冷凍する事にしました😂- 8月17日

yoyoyo
たまに鳥ももは下味冷凍しますが、他はそのまま冷凍してます!
鳥ももはオリーブオイル、塩、おろしニンニク、ローズマリーで下味冷凍することが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝かしつけにかなり時間がかかったので、もう全部そのまま冷凍する事にしました😂- 8月17日

ほのち
私いつもそのまま冷凍しちゃいます😂
何作るかその日に決めるので、下味冷凍とかしないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝かしつけにかなり時間がかかったので、もう全部そのまま冷凍する事にしました😂- 8月17日

はじめてのママリ
鶏モモだけ下味冷凍で他はそのまま冷凍ですかね!
大体唐揚げですが味付けちょこちょこ変えてます。
醤油+酒+にんにく+生姜
味噌+マヨ
カレー粉+ヨーグルト
中華だし+ニンニク+生姜
ポン酢+マヨ
とかとかです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます☺️- 8月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝かしつけがかなり時間がかかったので、もう全部そのまま冷凍にする事にしました😂