子育て・グッズ トイトレ終了についてです。日中、お出かけ時などパンツで過ごしてます… トイトレ終了についてです。 日中、お出かけ時などパンツで過ごしてます。 おしっこー!と伝えてくれるのでそのままトイレで してくれます。 夜寝る時もパンツで寝てます。 夜中に1回おしっこ!って泣きながら起きてきて トイレでしたらまたすぐ寝るが何回かあり 昨日は起きることなく朝起きてトイレでした。 トイトレ完全終了でいいんですかね? まだ夜は5日間くらい?しか経ってないので もうちょい様子見した方がいいのか、、 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ むち子(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Rim 寝る前にトイレ行って 防水マット敷いて そのままパンツで寝かせて大丈夫だと思います‼️ 8月17日 むち子 防水マットですね!!ありがとうございます🥲❤️🔥 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むち子
防水マットですね!!ありがとうございます🥲❤️🔥