コメント
妃★
梅小路おもいやり駐車場というのがあり、うちもそこに停めて京都鉄道博物館に行きました。(何年も前)
今もその駐車場は運営されています。
妃★
梅小路おもいやり駐車場というのがあり、うちもそこに停めて京都鉄道博物館に行きました。(何年も前)
今もその駐車場は運営されています。
「博物館」に関する質問
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
福井の恐竜博物館に秋頃行く予定を立てているのですが、 見て回るのに大体どのくらいかかりますか? 半日程度と見たのですが、短くてどのぐらいでしょうか。 (博物館だけで化石発掘?などはしないです)
熱海、伊東、伊豆あたりで雨の日に子供が楽しめるスポットありますか? 次の日曜日から伊東ホテルジュラクに一泊するので シャボテン、グランパル行こうと思ってましたが 雨なのでどうしようかなーとなっております。 …
お出かけ人気の質問ランキング
妃★
梅小路公園おもいやり駐車場
が正式名称みたいです。
はじめてのママリ🔰
明日行く予定なのですが空車な事も多そうですか?😭
距離は結構近いですか?🚗
妃★
鉄道博物館のすぐ目の前です。コロナ前でしたが停めれたので、今は空いてるでしょうし、停めれると思います。
他にも近くに小さなパーキングがいくつかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました☺️