お出かけ 京都の鉄道博物館は近くに駐車場はありますか?☺️ 京都の鉄道博物館は近くに駐車場はありますか?☺️ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 車 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 梅小路おもいやり駐車場というのがあり、うちもそこに停めて京都鉄道博物館に行きました。(何年も前) 今もその駐車場は運営されています。 8月17日 妃★ 梅小路公園おもいやり駐車場 が正式名称みたいです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 明日行く予定なのですが空車な事も多そうですか?😭 距離は結構近いですか?🚗 8月17日 妃★ 鉄道博物館のすぐ目の前です。コロナ前でしたが停めれたので、今は空いてるでしょうし、停めれると思います。 他にも近くに小さなパーキングがいくつかあったと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃★
梅小路公園おもいやり駐車場
が正式名称みたいです。
はじめてのママリ🔰
明日行く予定なのですが空車な事も多そうですか?😭
距離は結構近いですか?🚗
妃★
鉄道博物館のすぐ目の前です。コロナ前でしたが停めれたので、今は空いてるでしょうし、停めれると思います。
他にも近くに小さなパーキングがいくつかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました☺️