お出かけ 大宮の鉄道博物館について教えてください。体験予約券やアプリ抽選が必… 大宮の鉄道博物館について教えてください。 体験予約券やアプリ抽選が必要なもの以外のイベントや展示だけでも楽しめますか? 3歳と小学校低学年の子を連れて行きます。 入館券はすでに持っているので、体験予約券付きのチケットは買えません。 抽選が必要なものはどれも小学生からとなっているので、3歳の子が僕もやりたい!と騒ぎそうなので、できれば無料で年齢制限なしのものと展示だけですませたいと思っています💦 あと、平日でも混みますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ イベント 無料 小学校 3歳 体 年齢 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小1ですが先日、日曜日に行ってきました! 11時ぐらいに行きましたがメッチャ混んでいるとは感じなかったです! 展示物だけでも充分楽しめましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント