妊娠・出産 生理予定日まであと3日で、おりものが少ないです。妊娠4週目でおりものが少ない方いますか? あと3日で生理予定日です。妊娠を期待しています😭 いつも生理前はこのぐらいになると、おりものがたくさん出始めるのですが、今回はほとんど出ていません。 妊娠したらおりものの量が増えるとも聞くのですが、 妊娠4週目あたりでおりものがいつもより少なかった人はいますか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠4週目 生理予定日 生理前 妊娠した ママリ(2歳0ヶ月) コメント きなこ 3人目、人工授精で陽性反応が今月出た者です。 おりものは普段より少なかったですし、妊娠初期症状もほぼなく...。むしろ、生理来るなって感じの感覚でした。 8月17日 ママリ そうですか!😭おめでとうございます☺️あとに続きたいです! 8月17日 きなこ 2人目も人工授精で授かったのですが、期待した時はダメで🙅♀️期待していなかった周期のほうで授かりました。よく分からないですね,身体って💦 8月17日 ママリ 参考になります! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!😭おめでとうございます☺️あとに続きたいです!
きなこ
2人目も人工授精で授かったのですが、期待した時はダメで🙅♀️期待していなかった周期のほうで授かりました。よく分からないですね,身体って💦
ママリ
参考になります!
ありがとうございます😊