aaaaamiy
妊娠中の漢方も一応病院に聞いたほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
常に飲むということですよね?
やめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
肝臓に負担を書けてしまいますー💦漢方ってゆるやかに効きますが、肝臓には負担になります😭
🐰🐻
やっぱり症状も出てないのに飲むのはよくないですよね💦😫
気休めのR1飲んでようと思います!
aaaaamiy
妊娠中の漢方も一応病院に聞いたほうがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
常に飲むということですよね?
やめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
肝臓に負担を書けてしまいますー💦漢方ってゆるやかに効きますが、肝臓には負担になります😭
🐰🐻
やっぱり症状も出てないのに飲むのはよくないですよね💦😫
気休めのR1飲んでようと思います!
「安定期」に関する質問
現在、安定期に入ったところです。 最近、子宮がチクチク痛む感じがして気になります。 我慢できないような痛みではなく、とても軽い痛みなのですが、この時期に子宮が痛いのはおかしいことなのではないかなと不安です🥲 …
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返してきて水飲んでも吐くのが戻ってきてつらい、、、 安定期まであと1週間く…
実母大好きな方は不快な思いをされると思うので、見ない方がいいです🙇♀️ この度思いがけず3人目を授かりました。 両家共に遠方のため安定期に入ってから報告しました。 実母に「意外だった〜。2人目で最後だと思ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント