コメント
ままーま
3人目の子が11月産まれです。
11月入所は難しいだろうなーと思い0歳9月入所で申し込みましたが、保育園落ちました😅
7月入所で希望してた人もおちたみたいです💦
ままーま
3人目の子が11月産まれです。
11月入所は難しいだろうなーと思い0歳9月入所で申し込みましたが、保育園落ちました😅
7月入所で希望してた人もおちたみたいです💦
「入園」に関する質問
保育園の担任の先生が苦手な方いらっしゃいますか?💦 もう他の先生に言われても平気なことが、その先生に言われるとイラっとしたり落ち込んだりします… なんでかははっきりしませんが多分 ○入園当初できてないことを注意…
どうでもいいことなのですが、気になったので教えてください😊 完母、混合、完ミの使い分けどうしてますか? 保育園入園時など、どれか問われた際何と答えますか? 最初から最後まで変わらなければ迷いないと思いますが、…
今までフルで仕事をしていたため長時間認定で保育園や幼稚園に預けていました。 4月から無職になるかもしれなくてその場合、幼稚園の申し込みは1号認定であっていますか? また入園してからパートで短時間で働く場合何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
その時期は難しいんですかね?
初めてでやっぱり1歳なるころに入れたいと考えています
なお
ありがとうございます
調べてみます
ままーま
住んでる地域によると思いますが、私の住んでる市では全然無理でした😅