お仕事 子供が2人以上いるかたで子供が全員幼稚園に入ってからパートを始めた方… 子供が2人以上いるかたで 子供が全員幼稚園に入ってから パートを始めた方いますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 今年中の子がいます。2人目です。 本当は昨年から働きたかったけど、コロナで今年から働いてます。 8月17日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 下のお子さんが幼稚園に あがるまでは専業主婦 だったのでしょうか?😊 8月17日 みーちゃん 保育園に入れる予定もなかったので、幼稚園に行くまで専業主婦でした。 8月17日 はじめてのママリ🔰 わたしも今専業主婦 で下の子が幼稚園に あがったら働くつもりで います!有難うございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
下のお子さんが幼稚園に
あがるまでは専業主婦
だったのでしょうか?😊
みーちゃん
保育園に入れる予定もなかったので、幼稚園に行くまで専業主婦でした。
はじめてのママリ🔰
わたしも今専業主婦
で下の子が幼稚園に
あがったら働くつもりで
います!有難うございます😊