お仕事 金曜日に保育士パート受けました.土日は人事が動いてなかったみたいで… 金曜日に保育士パート受けました.土日は人事が動いてなかったみたいですが、 昨日面接のお礼のメールをしたら人事から引き続きよろしくお願いしますってきました。 ただ採用には至ってません。 連絡来ると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 保育士 mayumi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 「引き続きよろしくお願いします」といわれたなら近いうちに結果の連絡があると思います。 1時間前 mayumi ありがとうございます😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
ありがとうございます😭🙏