コメント

えちゃんママ
娘も全く同じ症状になってました🥲
きっと本調子ではないのでまだ体はだるくて眠たいんだと思います💦
気にせず寝かせても全然大丈夫だと思います!
うちの子は2〜3時間おきに寝ては起きて食べの繰り返しやってたら治りました😂
えちゃんママ
娘も全く同じ症状になってました🥲
きっと本調子ではないのでまだ体はだるくて眠たいんだと思います💦
気にせず寝かせても全然大丈夫だと思います!
うちの子は2〜3時間おきに寝ては起きて食べの繰り返しやってたら治りました😂
「昼寝」に関する質問
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
もう本当にしんどいです😢 2歳の娘が急に寝るのヤダ!となり、寝かしつけに大変苦労しています。 今まではねんねの時間だよ〜と言うと素直にベッドに行って、ベッドの明かりも消してねんねできていたのに… 1週間前から急…
2人目の時切迫早産に なって、3ヶ月入院した事もあったから、今回も なる確実が高いと産婦人科の先生に言われています。 まだ、張りという張りは、ないのですが。。今から だと思い、 家の家事、買い物以外は、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
中耳炎といわれて耳鼻科にいきましたか??
中耳炎の抗生物質?だか薬は
もらいました!
風邪症状あるから来週あたりに
耳鼻科いってみるのもいいかもね、うちでもみれるんだけどと言われました!
食欲はおちてるしはやく治って欲しいです😭
えちゃんママ
娘の場合はRSなる前に1ヶ月以上咳が続き喘鳴が出たりしてたので総合病院に行ってました!なので耳鼻咽喉科、小児科どちらも受診して鼻水吸って貰って耳もついでに見てもらったら発覚したって感じです!
軽めの中耳炎は薬飲んでればすぐ治りますよ!鼻水を頻繁に吸ってあげないと中耳炎になっちゃうので早めに耳鼻咽喉科か耳鼻科に行くのもありだと思います😊
鼻水が溜まって溜まったのが喉に垂れ込んで咳き込んでしまうので本人も吸ってもらったら楽になると思います!
食欲ないと心配になりますよね💦
温暖差も最近激しいので子供にはきついですよね、、
看病も大変かと思いますがママさんにもうつると大変なので気をつけてくださいね💦