tmhnm✨
うちの下の子もあまりおしっこしないタイプで小児科の先生に聞いたら、赤ちゃんによっては小さいときからわりとためられるタイプの子もいるし、ちゃんと飲んでご機嫌なら大丈夫と言われました!
もし元気がないとか、おっぱいやミルクの飲みが悪くておしっこも出ないのであれば受診をおすすめします。

あり※
あるあるなので大丈夫ですよ🙆♀️
汗で出てしまってるのもあります👍一日中出ないとかなら問題ですが一晩でしたら大丈夫です
tmhnm✨
うちの下の子もあまりおしっこしないタイプで小児科の先生に聞いたら、赤ちゃんによっては小さいときからわりとためられるタイプの子もいるし、ちゃんと飲んでご機嫌なら大丈夫と言われました!
もし元気がないとか、おっぱいやミルクの飲みが悪くておしっこも出ないのであれば受診をおすすめします。
あり※
あるあるなので大丈夫ですよ🙆♀️
汗で出てしまってるのもあります👍一日中出ないとかなら問題ですが一晩でしたら大丈夫です
「生後4ヶ月」に関する質問
昨日生後4ヶ月半の娘がお風呂上がりかぶるタイプの肌着を着せる時保湿クリームで手が滑ってしまいそのまま後ろに倒れ後頭部をぶつけました 状況としては薄いお昼寝布団、防水シーツ、敷布団カバー、バスタオルの上にゴン…
生後4ヶ月頃のおっぱいの張りについて教えてください! 今は生後3ヶ月の娘を、完母で育てています。 分泌量は多い方で、3〜4時間経つと張ってきます。 来月(生後4ヶ月半)、友人の結婚式に参列するため、 移動など合わせ…
差し乳かどうか知りたいです! 生後4ヶ月の娘をほぼ完母で育ててます。 最近5.6時間授乳を開けて胸が張りだします。 差し乳になってるのかなぁと思うのですが、 今日3.5時間あけて授乳したところ、あげてない方から 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント