コメント

さいた
産婦人科いきましたよ^ ^妊婦さんでも大丈夫な薬もらいました!
でも極力自力で治したかったので、仕事の日以外は薬を飲まず、寝てました^o^
乾燥すると悪化するので、加湿してマスクとマヌカハニー食べてましたよ〜

Anp
免疫力が下がっているときに下手に病院に行って本格的に悪化するのが怖かったので自力で治しました!
身体を冷やさないように温めて、マスクして、蜂蜜に頼ってました
私の主治医いわく、熱が高くない限り微熱や鼻水や倦怠感程度なら家で安静にしている方がいいよ、とのことでした
-
りのmama
そうなんですね😭もともとつわりで頭痛ひどくって、それプラス鼻水とくしゃみぐらいなので、がんばって治します〜!ありがとうございます💓
- 9月24日

mooooco
私もこの間急に気温が下がったのと同時に風邪気味になりました。
とりあえず、ご飯などちゃんと栄養をとって暖かくして、湯船に浸かって汗をかいてよく寝る!
寝るのが1番治りが早い気がします〜☆
-
りのmama
体が冷えちゃったんですかね😭
お風呂入ってあったまって、いっぱい寝て食べてですね(´・_・`)赤ちゃんのためにも早く治したいです!ありがとうございます💓- 9月24日
りのmama
そうなんですね(´・_・`)今お仕事してないので、寝て食べて自力で治せるようにします!
ありがとうございます💓