※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_
妊娠・出産

妊娠34週で息苦しさがつらく、夕食後に酸欠で倒れそうになり、腹痛もあり、食欲はあるが食べるとつらい。横になっても落ち着かない。早く産みたい気持ち。

やっと今週で34wです、、、
妊娠後期、息苦しさやばくないですか?😭

私は特に、夕食後が本当に苦しくて
酸欠で倒れそうになります、、、
そして食べた後は必ず腹痛に襲われます、、

食べすぎてるつもりもないのに、、
食べすぎなのかな?
食べない方が楽だけど、食欲はあるから尚更つらい😭

横になってても苦しくて落ち着かないです😭

あ〜ネガティブ妊婦すぎてもうはやく産みたいっ

コメント

マリ

わかりますー!!😭😭
私はまだ29週ですが、後期に入ってから動悸と息苦しさが一気に酷くなりました😭
ずっとハァハァ言ってます(꒪ཀ꒪)
少し食べただけでも圧迫感ありますよね💦
横になってても苦しくて落ち着かないのすっっごくわかります!!😓
もうどんな体勢でもラクにならないです💦
私なんて胎動すら不快で…😣💦
毎日しんどすぎてメンタルやられてるのでとにかく早く産みたくて仕方ありません😭
身軽になりたいですよね😭✨

• _

_

おなじですね😭もう本当つらいですよね😭食べることが好きなのに、もう嫌になりそうです😭胎動の不快感わかります😭おとなしくしててーって時もあります😭
    マスクとかももう殺す気?ってくらい、酸素不足になります〜😭

37w入った瞬間に産まれてくることを願っています😭😭笑

• 8月16日
  • マリ

マリ

全く同じです😭
    本当に辛くて、何に対しても無気力です…😔
    胎動も本来なら可愛いと思うのかもしれませんが、そういう心境にもなれず…(。´-д-)
    とにかく一日一日を過ごすので精一杯です😮‍💨
    マスクなんてもう何かの修行か?ってくらい苦しいですよ(꒪ཀ꒪)
    お互い早めに元気な赤ちゃんを産めますように🥲🙏✨

• 8月16日