コメント
マリ
わかりますー!!😭😭
私はまだ29週ですが、後期に入ってから動悸と息苦しさが一気に酷くなりました😭
ずっとハァハァ言ってます(꒪ཀ꒪)
少し食べただけでも圧迫感ありますよね💦
横になってても苦しくて落ち着かないのすっっごくわかります!!😓
もうどんな体勢でもラクにならないです💦
私なんて胎動すら不快で…😣💦
毎日しんどすぎてメンタルやられてるのでとにかく早く産みたくて仕方ありません😭
身軽になりたいですよね😭✨
マリ
わかりますー!!😭😭
私はまだ29週ですが、後期に入ってから動悸と息苦しさが一気に酷くなりました😭
ずっとハァハァ言ってます(꒪ཀ꒪)
少し食べただけでも圧迫感ありますよね💦
横になってても苦しくて落ち着かないのすっっごくわかります!!😓
もうどんな体勢でもラクにならないです💦
私なんて胎動すら不快で…😣💦
毎日しんどすぎてメンタルやられてるのでとにかく早く産みたくて仕方ありません😭
身軽になりたいですよね😭✨
「妊娠後期」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
_
おなじですね😭もう本当つらいですよね😭食べることが好きなのに、もう嫌になりそうです😭胎動の不快感わかります😭おとなしくしててーって時もあります😭
マスクとかももう殺す気?ってくらい、酸素不足になります〜😭
37w入った瞬間に産まれてくることを願っています😭😭笑
マリ
全く同じです😭
本当に辛くて、何に対しても無気力です…😔
胎動も本来なら可愛いと思うのかもしれませんが、そういう心境にもなれず…(。´-д-)
とにかく一日一日を過ごすので精一杯です😮💨
マスクなんてもう何かの修行か?ってくらい苦しいですよ(꒪ཀ꒪)
お互い早めに元気な赤ちゃんを産めますように🥲🙏✨