妊娠・出産 1人目の時も全くつわりが無く、2人目妊娠中の現在も何の症状もありませ… 1人目の時も全くつわりが無く、2人目妊娠中の現在も何の症状もありません。 自分が妊婦であることを忘れるくらい元気です😅 これから急につわりが来る事ってあるんですかね? 皆さん何週〜何週までつわりでしたか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り つわり 妊婦 症状 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 2人とも結局なかったです😇😇 8月16日 はじめてのママリ🔰 つわりないと良いですよね😊 私もこのまま娘の時と同じようにいってほしいです! 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりないと良いですよね😊
私もこのまま娘の時と同じようにいってほしいです!