妊娠・出産 さっき、尿を絞り出して(少ししか出ませんでした)妊娠検査薬をしたら、… さっき、尿を絞り出して(少ししか出ませんでした) 妊娠検査薬をしたら、一週間前より 線が少し薄くなってました。。。 今回は、つわりもないなーと思ってるんですが よく育ってないのでしょうか、、? または、 尿の量とかで反応変わることってあるんでしょうか?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり rin コメント はじめてのママリ🔰 朝と夜でも変わりますよ😶 8月16日 rin そうなんですね!ありがとうございます😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ある程度の数週を過ぎると薄くなると聞いたことがあります! 6〜7週くらいで心拍確認できるあたりからはピークよりも薄めだった気がします☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
そうなんですね!ありがとうございます😊