コメント

Riiiii☺︎
受付って親族がするんですね🙄🙄🙄💦
誰もしたくなかったのか出来ない状況なのか?なんですかね😅

🧸。*°
家族葬で受付あるパターン初めて聞きました!
そんなとろこもあるのですね…💧
その状況イラつきますね!
-
はじめてのママリ🔰
わたしは親族でやった時は
お兄ちゃんが受付やってました。 誰がくるとかは把握してましたが 香典とかあったのでやりました- 8月17日
Riiiii☺︎
受付って親族がするんですね🙄🙄🙄💦
誰もしたくなかったのか出来ない状況なのか?なんですかね😅
🧸。*°
家族葬で受付あるパターン初めて聞きました!
そんなとろこもあるのですね…💧
その状況イラつきますね!
はじめてのママリ🔰
わたしは親族でやった時は
お兄ちゃんが受付やってました。 誰がくるとかは把握してましたが 香典とかあったのでやりました
「車」に関する質問
大雨にバカでかい雷鳴ってます!、1年生の娘が歩いて帰ってくるのですが私も徒歩でお迎えでも行くべきですよね?! 車は停める場所が無いです、、路駐になってしまいます… 同じ下校班の子が5人いるので車で行くとなんで…
アイシスかノアなら、ノアの方が運転しやすいでしょうか? 現在アイシスを所有しており、私自身駐車が苦手なので、駐車場の狭いスーパー等は避けています。 今乗っているアイシスが古くて次の車検の金額がかなり凄そうな…
いま新型アルファード乗ってて 幼稚園ママに、ねー!ねー!とすごい驚いた顔で こないださ、めちゃでかい車乗ってなかった!? ママリちゃん小柄やからアルファード 乗ってるのめちゃくちゃびっくりしてさ💦 と言われたん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしのところも親族のわたしのお兄ちゃんがやりました💦