コメント

ひーちゃん
娘の通ってる幼稚園はわりと
遠くから通ってる人も多く直接園まで
送りに来てる方がたくさんいます(^ω^)
園でドライブスルー方式とかは
やってないですかね??
ひーちゃん
娘の通ってる幼稚園はわりと
遠くから通ってる人も多く直接園まで
送りに来てる方がたくさんいます(^ω^)
園でドライブスルー方式とかは
やってないですかね??
「園バス」に関する質問
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
些細な疑問ですが😂 園バスでの送迎、子供がバスに乗って発車するまで見送りますか? 帰りは引き渡されてバスの発車またずにいっちゃいますか? とりあえず行きも帰りもバスが発車するまで見送ってます💦 バス停自分だけ…
2歳児クラス入園目指して保活した方に質問です! 幼稚園の2歳児クラスは検討されましたか? されなかった方は理由はなぜですか? 幼稚園ですと、2歳児でも満3歳からは無償化対象、働いていれば預かり保育の補助金あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライブスルー方式、聞いてみます。直接のほうがやっぱりいいかなと思い始めてきました。😅ありがとうございます!
ひーちゃん
ドライブスルーがあると先生たちが
子供おろしてくれるので泣いてても
楽ですww
園に直接送迎する場合時間なども
決まってる場合があるので確認した
方がいいですよ(^ω^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住宅街の幼稚園なので送迎がほんとめんどくさくてバスにしようとしたのですがまさかの家まで来てくれないとのことで迷ってましたが参考になりました😄💓