まい
YouTubeでわかりやすく解説されているので、ぜひ見てみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAは投資の制度です。
投資信託を買い、その値上がりに応じて利益が出ます。
年40万上限で、利益に対して非課税になる制度がつみたてNISAです。
投資なので減ることもあります。
最悪預けたものが一時的に半分になるかもしれません。
その一時的なマイナスに耐えれば、長期的にはどんどん増えていく可能性があります。
まい
YouTubeでわかりやすく解説されているので、ぜひ見てみてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAは投資の制度です。
投資信託を買い、その値上がりに応じて利益が出ます。
年40万上限で、利益に対して非課税になる制度がつみたてNISAです。
投資なので減ることもあります。
最悪預けたものが一時的に半分になるかもしれません。
その一時的なマイナスに耐えれば、長期的にはどんどん増えていく可能性があります。
「貯金」に関する質問
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 私の夫は快諾してくれたのですが、 友達夫婦の夫は あまり育児をしな…
全然貯金できてないという方、いらっしゃいますか、、 共働きで、夫も私も収入が増えたのにその分税金も保育料も値上がりしもう貯金がまっったく増えていません。 かろうじて児童手当やお年玉、お祝い金は子供の分として…
お金のことばっか疲れた。 旦那さんの稼ぎがいい家が羨ましい。 バイトもめちゃくちゃ頑張ってくれてて うちより低い家もあるのは知ってるけど それでも生活費が全然足りてないから辛い。 私の給料も半分以下になって お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント