妊娠・出産 妊娠初期で上の子を抱っこ紐でおんぶしても大丈夫ですかね?おんぶは1時… 妊娠初期で上の子を抱っこ紐でおんぶしても大丈夫ですかね? おんぶは1時間くらいです! 1度流産を経験しているので心配で、、💦 よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 抱っこ紐 流産 妊娠初期 夫 上の子 Yまま コメント ママリ 私は大丈夫だったけど、Yままさんが大丈夫かはわからないです😢 お腹の張りがないかとか注意深く見て自己責任でしてました💦 8月15日 Yまま コメントありがとうございます!! 自分が大丈夫かはわからないですよね🙌 お腹の張り気にしながらこれから決めていきたいと思います!😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
コメントありがとうございます!!
自分が大丈夫かはわからないですよね🙌
お腹の張り気にしながらこれから決めていきたいと思います!😌