妊娠・出産 妊娠9週で夜の腹痛が増え、便秘も影響しているかもしれません。初期の腹痛はよくあると聞きますが、不安です。皆さんの経験を教えてください。 妊娠9週に入ってから、夜に腹痛が増えてきました😥 妊娠してから便秘気味になっていて、それもあるとは思うのですが、お腹がパンパンになっているような感じがします💦 ChatGPTに聞くと、妊娠初期にはよくある症状と言われましたが、1人目の時は腹痛は後期に入るまでほぼ無かったのもあって、なんか不安で💦 みなさんどうでしたか?? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 症状 パン ママリ(妊娠32週目, 1歳9ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 初期は生理痛のような下腹部痛毎日ありました💦 動くと余計に痛みも強まりました 12月26日 ママリ そうだったんですね💦 今回、似ているかもしれません🥹 今日は寝ているとマシになって、座ると痛くなるの繰り返しでした💦 12月26日 一児のシングルマザー 自分も寝てると基本は落ち着き座ってたり、歩き出すとって感じです💦 自分と不安ではありましたが良くあることらしく、出血も無かったのでってかんじです! 元々便通すごいいいですが妊娠してからは便秘になりで薬産前まで毎回処方させてもらってました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね💦
今回、似ているかもしれません🥹
今日は寝ているとマシになって、座ると痛くなるの繰り返しでした💦
一児のシングルマザー
自分も寝てると基本は落ち着き座ってたり、歩き出すとって感じです💦
自分と不安ではありましたが良くあることらしく、出血も無かったのでってかんじです!
元々便通すごいいいですが妊娠してからは便秘になりで薬産前まで毎回処方させてもらってました!