コメント
一児のシングルマザー
初期は生理痛のような下腹部痛毎日ありました💦
動くと余計に痛みも強まりました
一児のシングルマザー
初期は生理痛のような下腹部痛毎日ありました💦
動くと余計に痛みも強まりました
「症状」に関する質問
私は看護師をしているのですが旦那が私の言うことよりも職場の上司の言うことを信じます😮💨 旦那も上司も医療従事者ではありません。 血豆は潰したほうが早く治る バリウム受けた方がいい(症状もなくまだ受ける年齢じゃ…
咳や鼻などの症状はないんですが、先週の木曜日から発熱して下がっと思っても夕方から夜にかけて上がったり丸一日平熱で終わる日もあります。一体なんなんでしょう。。。
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
今回、似ているかもしれません🥹
今日は寝ているとマシになって、座ると痛くなるの繰り返しでした💦
一児のシングルマザー
自分も寝てると基本は落ち着き座ってたり、歩き出すとって感じです💦
自分と不安ではありましたが良くあることらしく、出血も無かったのでってかんじです!
元々便通すごいいいですが妊娠してからは便秘になりで薬産前まで毎回処方させてもらってました!