コメント
一児のシングルマザー
初期は生理痛のような下腹部痛毎日ありました💦
動くと余計に痛みも強まりました
一児のシングルマザー
初期は生理痛のような下腹部痛毎日ありました💦
動くと余計に痛みも強まりました
「妊娠初期」に関する質問
義実家にいつ妊娠報告していますか? 実家の両親には妊娠初期に食事をする機会があったので、生モノを断る都合でもう報告済みです。 もうすぐ安定期なので夫に義両親にいつ報告するか聞いたら「生まれてからでいいんじゃ…
妊娠7週です。 右側だけ股関節痛、腰痛があります。 卵巣あたりまで痛いような気もします。 (坐骨神経痛に似た痛みです) 妊娠初期にある痛みでしょうか? 今日診察だったのですが、 その時にはまだそれほど痛みが気に…
妊娠初期にヘアカラーされたかた、もしくは美容師さんいませんか?? 今週末(7w5d)に予約をしていたのですが、器官形成がどうのこうのという記事を見てしまい🫣💦 カラー剤の香りで気分悪くなりそうなので今回はキャンセル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
今回、似ているかもしれません🥹
今日は寝ているとマシになって、座ると痛くなるの繰り返しでした💦
一児のシングルマザー
自分も寝てると基本は落ち着き座ってたり、歩き出すとって感じです💦
自分と不安ではありましたが良くあることらしく、出血も無かったのでってかんじです!
元々便通すごいいいですが妊娠してからは便秘になりで薬産前まで毎回処方させてもらってました!