コメント
ザト
布団代はもちろんご主人のお小遣いからですよね?私は、夫が自分で責任を取るなら口出ししませんが、内心呆れることは多々あり、夫のお金で外食させてもらったりします💟
ザト
布団代はもちろんご主人のお小遣いからですよね?私は、夫が自分で責任を取るなら口出ししませんが、内心呆れることは多々あり、夫のお金で外食させてもらったりします💟
「旦那」に関する質問
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
私は心広くないからごめんなさい🙇♀️ 昨日義弟から旦那にビデオ通話あって内容が2人目できたって連絡だった。 旦那はおめでとうって言ってたけど私は言えなかった…😢 去年流産して今年の7月に子宮外妊娠して左卵管切除し…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
😍
そうです!!お小遣い無しで布団自分で買ってもらいます!
お酒楽しく飲むのはいいと思うんですが本当に毎回毎回勘弁して欲しいです、、
家でも記憶無いくらい暴れまわります。
何回離婚しようと思ったことか(T_T)
私もザトさんみたいに心広い奥さんになりたいです(>_<)
コメントありがとうございました!