※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
家族・旦那

お酒大好きで何回も注意しても吐くまで飲んですぐまわりに、迷惑かける…

お酒大好きで何回も注意しても吐くまで飲んですぐまわりに、迷惑かける旦那さんがいる方いますか?
うちの旦那はすぐ調子乗るので吐くまで飲んで今回は友達の実家で布団に寝ゲロしました。
電話がかかってきて悪びれる様子も無く面白いから布団買って送ると言いました。そーいう問題じゃねーだろ。
ぶん殴ってやりたいです。
そんな旦那さんお持ちの方どう接しますか?
どうやって、ストレス発散してますか?

コメント

ザト

布団代はもちろんご主人のお小遣いからですよね?私は、夫が自分で責任を取るなら口出ししませんが、内心呆れることは多々あり、夫のお金で外食させてもらったりします💟

• 😍

😍

そうです!!お小遣い無しで布団自分で買ってもらいます!
    お酒楽しく飲むのはいいと思うんですが本当に毎回毎回勘弁して欲しいです、、
    家でも記憶無いくらい暴れまわります。
    何回離婚しようと思ったことか(T_T)

私もザトさんみたいに心広い奥さんになりたいです(>_<)
    コメントありがとうございました!

• 9月24日