妊娠・出産 生理前に2.3キロ太り、痩せるパターンが続いていたが、病院で増えないように注意された。162センチ60キロで、野菜スープを食べている。 こんにちは、 私はいつも生理前になると体重が2.3キロ太り、その後2.3キロ痩せるのですが昨日病院に行ったところ5週でいつもどうりの体重になってて、小太りだから増えないようにしてね!ってしょっぱなから言われました。。 162センチ60キロです(;_;) 野菜スープなど朝食べたり夕飯にしたりしてますが、、 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 病院 体重 妊娠5週目 生理前 野菜 スープ コウ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も身長163センチです(^^)/ 15キロ増加までで63キロまででした! つわりでやせるかもしれないし、しょっぱなから言われても…って感じですね(^^; でも太らないにこしたことはないです! 9月24日 コウ やっぱり、それくらいですよねぇ、、 野菜スープとかで体重ふえないようにするしかないですかね、、 9月24日 退会ユーザー 筋肉質とかなら筋肉のほうが重いのでもう少し増えてもいいと思いますけどね(^-^) 森三中の大島さんもプラス5キロでおさえたみたいですね! うちの産院はBMIで計算してましたよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
やっぱり、それくらいですよねぇ、、
野菜スープとかで体重ふえないようにするしかないですかね、、
退会ユーザー
筋肉質とかなら筋肉のほうが重いのでもう少し増えてもいいと思いますけどね(^-^)
森三中の大島さんもプラス5キロでおさえたみたいですね!
うちの産院はBMIで計算してましたよ!